- 巻 完結
嫌な女っているなーって、イライラ、ほんとの夫婦愛も感じました、素敵だなぁと、人を不幸にしたいのか、自分だけなのか
嫌な女にイライラby 匿名希望-
絵が綺麗なので読んでみたのですが、うーん、ヒロイン夫婦の考え方がいろいろと子どもっぽい気がして…でも渦中にそのハマってしまうと、やっぱり人間ってこうなっちゃうのかもな…などと考えさせられました。
つい出来心からの…
最初は軽い気持ちではじまった関係にどんどんハマっていく…
日常的にうまくいっている夫婦にも、軽い気持ちからはじまってしまう事もあるかもと思わされる現実味がある物語。by 匿名希望-
なんかリアルに身近にありそう。
一見側から見たら幸せそうな家族でも、ダブル不倫していたり、子供が親の都合で振り回されていたり。
真実なんて本人らにしかわからないってことですね。by 匿名希望-
魔が刺した旦那。信じたいけど信じられなくなる嫁。やっぱり離れて暮らすとタガが外れやすくなるし、むりがでてくるよねー
なんか現実的な漫画だったby 匿名希望-
主人公が好きになれない
タイトルままです。内容は面白いしつい読み進めてしまうけど。不倫されてしかえしちゃ、だめですよね。してないんだけどさ。
ドラマで見て
ドラマで見て原作はどうなっているのか気になって読みました。想像よりも絵が大人な感じで登場人物同士のやりとりが見ていてハラハラしました。
困ったもんだ
幼い子がいるのに不倫は罪作りだね 傷が深いよ ドラマ化されたけど出来心でも必ず片方が本気になるよね エスカレートして怖いよ
ドラマ
ドラマで見て面白かったので、原作漫画も読んでみたいなと思いました!面白いです!リナもこんな人いたら嫌だなーと読む度思います。
旦那の不倫が原因で
美人ネイリストの奥様、単身赴任中の旦那がまさか不倫してしまい…奥さん何にも悪くないのに賠償金とか不倫相手の旦那に払うのが不憫!って2話まで読んで思いました!