1~ 2話を無料配信中!
ドラマで見てから読みました
ドラマで見て好きになりました。漫画も無料分を読んで、ドラマは忠実に再現してるなーと思いました。ドラマでは描ききれなかった内容が出てくると嬉しいです
女って怖いなぁー。可愛くて守ってあげたくなる系の女の方が、あざとくて平気で人を傷付けちゃうのかしら。自分が一番って怖いなぁ。
by きなくる-
全部読みました
全部読みました。ドラマ化もしましたよね。
最初はアズに同情しましたが、最後は偉そうで嫌いになりました。ジュンペイも一見優しくていい男っぽく描かれていますが、頼りない最低の男でした。by ナオミオナ-
既婚者からしたらイライラした漫画でした
旦那はクソ旦那でした
相手の女はさらに最低、クソ女でした
奥さんが気の毒すぎた感じになりましたby 匿名希望-
すごく良かったです。
こういった漫画って、結構ドロドロしてたり、復習劇に持ってかれがちですが、
夫婦が過ちをおかして、より互いの大事さに気付き、関係再構築に進んでいく。
前向きですっきりしたストーリーでした。
すごく良い内容だと思います。by マグラー-
単身赴任中に起こってしまった突然の出来事。
毎週末には帰宅していたのにまさかの関係になっていたとは。。。
奥さんもあいての旦那さんも複雑な気持ちですね。
無料購読の最後には奥さんに新たな関係となっていましたが、この先どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
タイトルから、読み始めてますが、かなりのどろどろ感。
裏切りは許さ無いし、許せれない。
でも、タガが外れたらねぇby 匿名希望-
怖い
怖すぎる~。不倫が良い悪いの前に怖すぎる~。だから次を進んで読みたいとはなかなか思えない。ときどき覗きたいかな?くらい。
ドラマで少しみていたけれど、漫画の作品だったんですね!!
ドラマに引き続き漫画も面白そう!!
読み進めていきたいとおもいます^_^by 匿名希望-
まだ途中までですが…
アズが真面目すぎとゆーか固すぎとゆーか。
それが普通なのかな。
なんだろう、ものすご~くパートナーのことを愛してるほうが、他の人に対してちょっと緩くなると思うんですよね~。
ストーカー気質でなければね。
旦那さんがアズのことを愛してる気持ちより、アズの旦那さんの愛は低いから固すぎるんじゃないかなぁ。
きっと、ちょっとズレるだけでヤバいかもって自信がないのかも。って思えた。by BLUEPIG-