1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
何かと話題の不倫がテーマ‼︎仲の良い夫婦なのに、ちょっとしたきっかけで崩れてしまいそうなトコとか、不倫相手の女性の怖さがハマっっちゃう‼︎
おもしろい!!
夫婦の絆が試されるみたいで、すごくドキドキしました!!お互いその状況にならないとどうなるかなんてわからないなと共感する部分と旦那さんがすごくワガママで見ていてイラつく場面もありました笑
相手の女性にはほんとにイライラしました!!笑 手に入れるためならなんでもするし思い込み激しすぎだなと。。。by 匿名希望-
感想
イラストが可愛くてよみやすい。
内容も主婦が共感出来るもので良かった。by 匿名希望-
…
某サイトでずっと読んでいます。
最初は、続きを楽しみに見ていましたが、旦那が、女に別れを告げてもしつこいし不倫ネタが好きじゃない人はあまりかなと思いましby ꒰。・ω・`;꒱*:・-
もぉ~~っ💢
絶対お奨めです!
もの凄いストレス&超絶イライラ&放っておけない展開…に配信分を一気読みしちゃいました。駄目… 待てない… 次配信、早くして~っ💦by 恐るべし子-
不倫がブームとなっている今にとっておきの漫画ではないかと思います。絵も可愛くて続きが気になる漫画に出会えました。
不倫はダメ
奥さんかわいそう……と思ってたけど……
不倫って普通に起こりうることだから、教訓になりますby うなぎだむ-
続きがきになり止まらなくなりますが、なかなかスッキリしない。。。ちょっとスッキリするかと思えばまた逆戻り。でもついつい先が気になる~
by むうー-
わかる
どちらの気持ちもわかる!!!!!!!!!
次が早く見たい気持ちになります!!!!!
ななかちゃん可愛い!by れみれみれ-
イライラする
イライラするけど、見てしまう
気持ちわかる気もするが、なんでハッキリ言わない?と
ダラダラしてきて見るの悩んでもきたとこです。もう少し完結になってほしい気もするby 匿名希望-