【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(85ページ目)
ドキドキ
この旦那なんなの!!!この御世に及んでまだ話してないし!!私が妻だったら許せない!でもこの二人が幸せになるのも許せない!!
読んでてぞわざわする作品です。絵が綺麗なんでとても読み進めやすい。レスものの走りという感じでしょうか。
by 見舞-
無料分読みました。。。子供にも恵まれ幸せな家族&夫婦のような感じの始まり、単身赴任なのに毎週末に2時間かけて帰ってくる旦那さん。
そして、謎な新規お客様の女性。彼女との出会いで何かが起きそうな予感。
これから先がどうなっていくのだろうか?by おちゃんぴー-
最初にドラマでみて、漫画も気になって購入。やっぱり、どちらも浮気相手の女がちょっとって感じで…
なんで、幸せな日常生活に満足できなくなってしまうんだろう…と考えさせられるよ。by 匿名希望-
改めて、女性の恐ろしさを感じました!これから先のストーリーで4人の関係がどうドロドロしていくのか楽しみです!
ドラマを先に見ました❗
ドロドロ系の作品ですが、最後には家族がきちんと向き合うので好きです。
さすがに原作の方が描写とか細かくて。スゴく楽しめました~by 匿名希望-
思わずツッコミを入れたくなるシーンも時々ある。
漫画ならではの部分は、割りきって読むようにした。
主人公が夫にW不倫されてしまう。
不倫相手の旦那が、現場で鉢合わせ。その場で主人公に電話で連絡し、判明した。
言ってることは一部正しいけど、
この不倫相手の旦那はDV、モラハラ男なので正直好きじゃない。そもそも原因はこの人にもある。
でも、夫の仕打ちを口実に使う、純平の優しさにつけ込んで気を引こうとするリナは、ずるい。
相手が既婚者だと知ってて、
自分も子供がいるのに。計算なのか純粋な少女みたくポワ~ンとした振る舞い。
それにコロッと引っ掛かる純平にガッカリ…。
純平は家を追い出されても自業自得感はある。
ただ、一人になってから、失った物の大きさ、自分の過ちの大きさを、身に染みて実感していくのはよかった。
家族と幸せだった毎日。それを自分で壊したこと。
後悔の本気度は何となく伝わってきた。
職場での純平は、下の立場の人間を大切にする、とてもいい上司。
そんな人でも不倫してしまうんだと、悲しかった。
主人公はもちろんだけど、何も知らず純平を慕う娘も不憫だった。by ツツピィー-
やだー
なんか旦那の浮気もリアルで嫌だし、奥さんもそこで外に目をやっちゃうのも嫌になる。浮気相手も相当強か。
by さららら-
なんだか気になって全話購入してしまいました…。リナという浮気相手に毎回イライラさせられます。
最後ドーンと痛い目にあって欲しかったけどそこまで…って感じでスッキリしませんでしたby 匿名希望-
この著者の作品はとても面白くて3作品読みました!共通して出てくる、心のいやらしい女が本当に許せなくて、今回の作品も感情移入しすぎて、辛くて、途中のドロドロ部分を飛ばして最終話付近から購入したくらいです。最後にはハッピーエンドになりますが、本当に身近にもいそうな若干メンヘラ女が本当許せないという思いが強いまま終わりました。