- 巻 完結
ドラマでやってたのを見てました。
少しの過ちでこんなことになるなんて不倫はしちゃだめです!ぜったい!by 匿名希望-
男は
浮気するもの。でも女も同じ?無料までしか読んでないけどかなりこの先どうなっていくのかとワクワクするコミックです。
すごかったです。。。
リアルでちょっと重くて、でも感動しました。
浮気相手の旦那様がかなり問題な気がしましたが、あの方もいつか自分の問題点にむきあって欲しい。次の相手が大変そうです。。。by めえちゃ-
単身赴任で浮気ってもえありがちなやつ(笑)私も遠距離だからわかるなー
出来ないのとやらないのとは違うってぐさってきたby 匿名希望-
純平さん、良い人だけど、優柔不断で里奈にも杏寿にも良い顔しすぎ。里奈も裏と表が違いすぎて怖すぎる。こういう女に騙される男を上手く描けてるなーと思います。そして、一番最低な男は里奈の夫。里奈の夫には最悪の結末期待してます。
最悪
なんか、本当に些細なことから不倫は始まるんだろうけど、簡単にやってくれるねと思って、最悪な気分。ちょうど杏と東出問題あったから、本当に最悪
もうみんな幸せになって欲しいよ…なんでなれないんだろうね…悲しくなってくる…私は将来幸せになって欲しい…
ありそうで怖い
身近にありそうで怖い。里奈みたいな女の人はいるけど、男の人ってなんで騙されるんだろう、、、あずを応援したくなる!
アズはえらい
主人公が出来た人間だから、読後感は良かった
リナみたいな女は絶対いると思わせるリアル感も良い、
しかし怖い女
旦那は馬鹿すぎるby 匿名希望-
一気に読んだ
最後まで読みました。
なんとなく、主人公のあずと自分を重ねて見てしまい切なかった。
ただ、あずも騙されてたとはいえ浮気未遂してるのは共感できなかったなぁ。
りなには終始イライラした。
ここまで悪質ではないけど、計算高い男に甘え上手な女っているよね。
ほんと苦手。by くまくまマン-