1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ちょっときつい。
イラストも綺麗だし読みやすい作品ですが、旦那の嘘が浮気相手のご主人によってバレたところで、もうしんどくなってしまって、読み進められなくなりました。いろんな人がいるし、いろんな夫婦がいるけど、なんか、ちょっとしんどいなぁって思いました。ドロドロしていくのかと思うと、気分転換に漫画読んでるのに、ストレス溜まりそうで…。
気になる
はじめの設定はラブラブ仲睦まじい夫婦、普通よりおそらくラブラブな夫婦ではじまりますが、じょじょにじょじょに暗雲がたちこめてきます
どちらか浮気するのだろうなぁととみていると旦那の方にさっそく赤信号!
しかし、はじめ奥さんに状況を説明するときにウソをついたことがわたしにはよくわかりませんでしたね
なぜすぐバレる嘘をつくのかby 匿名希望-
ドラマより漫画派!
ドラマ化より先に読んでましたが、漫画の方がコミカルかつ、スッと入ってきますね。
読んでいて本当、こうゆう類いの話は胸くそが悪くなるのですが、リアルな世界感だなと関心も沸いて逆に読まずにはいられなかったです。
相手の女みたいなのが現実に周りにいるので、この漫画をみて、あー、こうゆう背景があるからああなったのかな、、、とか思ったり、
ただドラマはドロドロした部分しか写し出されてないから、こちらで読むと気持ちの休めどころが、所々の笑いがあり、救われます。
完全なハッピーエンドはないんじゃないかな?とは思うのですが、結末を見届けるまで見逃せない作品だなと思いました!by きゃりあうーまん-
ドロドロしてるのに
気になってついつい続きを読んでしまいます。
不倫相手の女性が苛つきますね。同じ女からしたらむかつきますし、最後は痛い目を見てほしいです。by 匿名希望-
共感できる人がいない
購入者レポ 気持ち悪い
不倫相手の女性が気持ち悪すぎて不快。なので、完結するまでもう読まないかな。
登場人物にも共感できる人がいなかった。
夫も妻も対応が変なのでいちいちモヤモヤします。
なんで不倫相手の家族と直接連絡とったり、そんなに関わるのか不思議です。
完結してないので、なんともいえないですが今の段階ではすごく後味悪い。by 匿名希望-
おもしろい!
夫婦の今後が気になる!
旦那、浮気して苦しんで自業自得だけど、2人には幸せになってもらいたい!
リナちゃんにはあきらめてもらって!
りなちゃんも旦那さんとうまくいって、最後には丸くおさまればいいのになぁ!
みんな幸せになってもらいたい!
ストーリーも面白いし、絵も上手でさくさく読み進められちゃう!オススメ漫画。by にゃんちゃんぴ-
ドラマの初回を見ていなかったので出会いが解りませんでしたので読みました。
マンガ通りのキャストで次回からのドラマも楽しみですby 匿名希望-
怖いけど引き込まれる
不倫まではありえる話だけど、その後の夫婦を別れさせるやり口が現実的じゃない。
ありえない話だけど、一人一人の心境や背景の描写がとても丁寧だからどんどん引き込まれる。
ドロドロのドロドロ……。
読んでいくとこの男最悪だ。とか、この女やばいな。とか思うけど、その一人一人の気持ちにところどころ共感できる場面がある。by 匿名希望-
すごく毎回ドキドキします!
こんな事が日常にあったら怖すぎます。by 匿名希望-
どうなる?
最近、不倫の話題がメディアでも多いけど、実際やはり多いのかな?
年数がたてば、お互い結婚相手にドキドキしなくなるのはわかるけど、家族愛は深まるんじゃないのかな?
いまの世の中、簡単に不倫できるけど、簡単にばれちゃう
ばれるような悪いことは、やらなきゃいいのに…やるならみつからない自信がある人だけやればよいと思う。by 匿名希望-