ドラマも見たけれど

ドラマとまた違うドキドキがあります。
    あずとりな。どちらも魅力的な女性で純平がフラフラしてしまう姿にこちらも翻弄されました。
    途中なので続きが気になります。
    わたるんパパの行動も気になります。

やばー!

こんなに家族思いの人が浮気〜。とゆうかまじの恋愛〜。悲しすぎるー!イクメンなのに信じられーん!ガチ恋愛みたいな惚れ方もショック!

ドロドロだけどおもしろい

先にドラマを見たので内容は知ってましたけど、ドロドロでハラハラするしおもしろい作品。女の執着って怖いなと思わせられる。浮気したけど、ここまでされると夫もかわいそうだなと思う

悲しい

あんなに旦那さんの事を想っているのに裏切られて本当に可哀想ださ悲しい。旦那さんに嘘つかれてどんなにつらいでしょう。

りなは許せない
    もっと痛い目にあってほしかったな

再構築するならいろいろ目をつぶらなきゃだけど…この夫婦は旦那が完全に悪いけど、奥さんも悪くはないとは言い切れないからお互い様な部分もあるしやりなおせるのかな

by c♡

続きが気になります

こんな事から浮気が始まり、こんな形でバレてしまい。
    信用を得る事は二度とないと思いますが、これからどうなるのかが気になります。

許せん。旦那も旦那だし、ストーカーみたいな浮気女も最低!見た目が良いからって何しても許されるわけじゃない。と思いつつ、ついつい読んじゃうマンガ。みんなドロドロ好き。

無料分のみの感想です。
    単身赴任中に不倫をした夫を許せないけど、子だものためには許すべきなのか…と揺れ動く主人公の気持ちに共感します。
    失いそうになってはじめて、大切だったとわかるなんて残酷ですね。

ややこしい

単身赴任から飲み会で出会いサイトの登録
    そこから不倫が始まり
    過程が崩壊していく
    相手の女の人の狙いが何処にあるのか
    すごく執着が、、、
    誰が何処まで関わってるのかも
    まだまだいろいろありそうだけど
    なんか内臓がグダグダしてる感じ
    この先課金してまで読むか悩み中

この作品

2年ほど前くらいにドラマ化された作品ですよね?ドラマはめっちゃくちゃ面白かったです。面白い以上に不倫相手の女性がかなり怖くて、その女性の旦那さんもモラハラで、なんせ衝撃的で、でも毒性のある面白い作品でした。原作に出会えると思っていませんでしたので、結末を知ってはいますが読んでみます。

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全2,944件