1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマ化される前から気になって見ていました。建築業界で勤めていたので、主人公の気持ちがよくわかり共感しながら読むことが出来ました。
どうかな
2話までしか読んでいませんが、続きにあまり興味が持てなかったので購入はしないです。
どんだけ性悪女なの?となる位、里奈は性悪です。ドス黒すぎて怖くなります。まぁ里奈も里奈で可哀想ですが、、、。そもそも元々は純平が悪いです。巻き添えをくらったあずは本当に可哀想、、、でも純平を愛しているし、家族を守りたいから純平を守れるんですね!どうかハッピーエンドで終わりますように!
by まーちゃん0401-
短い…
最新話(101)を見ましたが、某玉を七つ集めるアニメの如く進展がない。イライラしかない。もう次は読むのやめようかな。
by 赤羽あか-
リナがあまりにも…。
胸糞過ぎて、作品自体に罪はないですが感情的に低評価のレビューとさせていただきます。
リナみたいな女性、世にいるならどこかにでも隔離して社会に放たないでほしい…。by 匿名希望-
まだ2話しか読んでませんが、これから続きが気になります!今のところ内容が面白いです。絵もかわいいです。
テレビでドラマがあっていたので、気になって読んでみました。よくある不倫の話なのかな〜。まだ数話しか読んでないので、なんとも言えませんが、絵は綺麗なので、続き読んでみようかな
浮気相手の女性があまりにも常識が欠けていてイライラ。
特に奥さんが騙されて浮気しかけてしまったシーンで、うれしそうに涙を流しているたころに狂気を感じました…
おねがいだからこれ以上この家族を壊さないでほしい!!by 匿名希望-
最新話ひどい
レビュー見ればよかったです。
内容なさすぎてびっくりしました。
40円払う価値もない。by 匿名希望-
酷い
今回の最新話、内容が薄っぺらくかなり酷いです。電話のみで終わりとは!
これはポイント取って良い内容ではありません。
あと5話くらいあればまだ納得がいくものの、これっぽっちの更新などあり得ません!by 匿名希望-