• ネタバレなし

ドラマが先でマンガを初めて読み始めました。
    仲里依紗さんとまた少し違っておもしろいので、読み進めていこうと思います

絵がとても可愛いです!表情もすごく感情が伝わってきて入りやすいです。
    ストーリーも現実的で、ちょっと辛いです。
    最後はハッピーになって欲しいです

by pure♪

あり得ん

あり得ないあり得ない。こういう漫画男に読ませてあげたいね。アズめっちゃいい奥さんなのに何なの?って思う。

夫への怒り…でも

初めは夫への怒りが込み上げてきちゃったけどやっぱ先はどうなるか気になってしまう😅奥さんとも自分を重ねて…浮気はダメだと思うけどスリルがいいんだろうなぁ💕

知らなかった

浮気する本を見てると、色んなシチュエーションで始まるんだなと、勉強になります、、子煩悩で、絶対に、浮気しない、旦那さんに、出会いたいですね、漫画は楽しいだけじゃなく、勉強になり、身を引き締めるおもいになれます

タイトルに、見覚えあるなと思ったら、何年か前に、ドラマになった原作だったんですね。
    ドラマも、内容を忘れてしまっていたので、気になって読み始めましたが、面白いです!
    おすすめです

うーん。。。

続きが気になっちゃうんです。ドラマ化されたぐらいだし、そういう意味では何か不思議な魅力ある作品なんだろうとは思うんですが…
    なんせ登場人物全員に共感が持てない。結婚しても他の人に惹かれちゃう気持ちは既婚者だけど、もちろん分かります。でもね、普通は経験で冷静な判断もできるし、理性も働くし、何より子供の存在が全てを止めてくれるハズ。私は女性だから男性のキモチはさて置いても、ママのキモチは理解できるので全てが共感できませんでした。。。
    これがリアル?なのかな〜? 正直よくわからない…

こんなことある?

単身赴任のこわさ。やっぱり夫婦は一緒にいなくてはね。でも、毎週帰ってきてても、男は浮気するんだね。これからどうなっていくか、はらはらです。

ドラマ観ていました

無料配信されていたので読んでいます。
    確かに誰にも感情移入は出来ませんが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ドラマはキャストが好きで観ていました。漫画もドラマも昼ドラを観ているようでとても面白いです。

気になる。

結末が気になり、よみ続けている。他の人のレビューにあるように、登場人物に誰にも感情移入できなかった。面白いとは思う。

ネタバレなし:全ての評価 711 - 720件目/全6,329件