1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
結構話題になっていたので気になっていましたが、そこまで期待していたほどではなかったかなー。今後に期待。
by あかささかああかさ-
面白いです!
他の漫画サイトで読んでいたのですが、途中でサイト退会してしまい中途半端なままで続きが気になってました!
ドラマにもなりましたが、漫画の方がより詳しく細かく構成されてるので私は漫画の方が好きです!
実際こんな事があったら私は耐えられないだろうな〜って思うけど、、、。
ドラマを見た方も見てない方も楽しめると思います!by 匿名希望-
実写化されたから
気になって読んで見ましたが、苦手な不倫物。こころが荒んでしまいそうで。継続購入はしませんでした。
近年の不倫ブーム…理解できない。by 匿名希望-
おもしろいけど、夫にすごくイライラします。はっきりしろよっ!って。これからどうやって反撃していくのかが楽しみだし、ギャフンと言わせてほしい!
良い
絵が綺麗で読みやすいです。また舞台が京都と岐阜というのも親近感が湧きます。お互いの夫婦関係が良く表れていると思います。
2話じゃ足りない
ドラマを見てました!
漫画が原作とはしらなかったです。
なので…無料拝読。
2話じゃ全然足りない‼
ドラマ化された後だし、もうちょっと見せてくれてもいいと思う!by 匿名希望-
優柔不断な男って本当にイライラする!けど、仕掛けてくる女もむかつく、、、!負けるな、幸せになるんだ!
色々とイライラさせられるけど、なぜか続きが気になって読んでしまう。
これからどーなるのかたのしみー!by 匿名希望-
ドロドロしているけれど面白い!
相手の女の人がおかしいから、逆に不倫をした夫との結束が強まるのかな?子ども達がかわいそう…by 匿名希望-
話自体はまあ面白いですが、絵のタッチが少し幼いのが残念です。もう少し絵が大人っぽくないと、少女漫画のような内容だけ大人のようなでちぐはぐです。