1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗
このタッチと反して内容はドロドロしてます。
同じような話に1122がありますが、ホリデイラブの方が一般的な葛藤だと思います。by 匿名希望-
トラウマが蘇る
無料分の29話まで読みました。
浮気相手とのメールのやり取りなどや、夫の嘘のつき方で、私自身が以前旦那に浮気されたことがフラッシュバックして、皿を割りたくなりました(笑)
話としては面白いですが、サレ側は、読むとムカムカするばかりかも知れません。
今後浮気相手のムカつき度が上がってくる様子なので、続きを読むのは、少し考えます。by 匿名希望-
リアル
本当にありそうな夫婦の話
自分のところは大丈夫と思っていても、全然ありえる話
ある意味怖い
そうなった時、自分ならどうするか置き換えて考えながら読んでますby 匿名希望-
分かりやすくて、とても丁寧なストーリー展開で、どんどん読み進めたくなってしまう。
子供がかわいいし、男がめっちゃかっこいい。女はハンサム。by DODO-
ドラマを見て、漫画が原作だと知り、読み進めています。今出てる分は全部読み、続きが早くでないか、楽しみにしています。
初めは軽い気持ちで、、でも一歩不倫してしまうと後戻りできない。一度裏切られたらもう以前のような信用はない。不倫の罪の重さをリアルに感じ取れます。
俺も似た経験が…
同じような過去があり、自分と重ねて読んでいます。
イライラ
リナが一番最悪なのは勿論だけど、そんな女に引っかかる純平に本当イライラします。浮気する人は簡単に裏切るけど、裏切られた方は一生思い出してずっと辛い思いするんですよね。続きが気になります!
ホリデイラブ
裏切って 問い詰められても隠し事
後にバレて傷口が広がるよくあるパターン
隠し通すことなんて出来ないから正直に言えばいいのにホントに男ってバカを再認識by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。旦那さんは最低!とおもうのですが、離婚してもいいものか自分が主人公になったつもりでかんがえてしまいました。続きが楽しみです!