1~ 2話を無料配信中!
ドラマ
なかりいさの出演していたふりんの話です、
単身赴任の旦那が不倫してしまいそれからドロネマのようすがかかれますby 匿名希望-
じゅんぺいの浮気の仕方、シチュエーションがリアルで同情、共感してしまうからか、あまり読みたく無い。
そんだけリアル。by ハンマー🔨-
読んでいてムカムカする。
とくにリナは本当にムカつく。
主人公の旦那も馬鹿すぎてイライラするし。
最後がどうなるなかは気になるけど、もう途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
ヤバイ!
面白すぎる!
続きが早く読みたい!不倫は無理やけど、興味はある、不倫相手は不倫相手、旦那は旦那って言う関係が私にはできない。
多分すぐバレるし、隠すことが無理だ!by 匿名希望-
無料分よみました。こやまゆかりさん、昔からすきでした。どろどろしたないようですが、おもしろかったです。無料分多くて読みごたえありました。
浮気
恋人の浮気は許せても、結婚して子供もいるのに浮気する人は最低です。
全てを失って、浮気相手と楽しんだ分、苦しめばいい!by 匿名希望-
子供が出てくると辛い
漫画とはいえ、ふらふら周りに振り回される夫婦は、子供がいる親と思うととても見ていられない。設定は現実的な割に、展開は非現実的。いやいや、客に携帯貸さないでしょとか、今の時代サイトの解約の仕方わかんないでしょとか。主人公には好感がもてたが、興味はもてず、無料分だけ読んで終了です。
by ふわわぴよ-
ドキドキ
夫婦としての気持ち、男として、女としての気持ち。課程を持つことに関して、うまく行っている行っていない、何が平穏なのか、平穏にしているだけなのか、考えてしまいました
by ひさひさままま-
ドラマも見たし、作品も単行本で読んだけどやっぱり面白いです!
日常に普通にありそうな話が面白く編集されてる感じで、リアルで現実離れしてないので飽きずに感情移入できます。
主婦なら必ず読んでもらいたいです。笑by 匿名希望-
最低
幸せな家族だったのに、馬鹿な男が他の女に誘われて期待?したようなもんで家まで行ってやっちゃうなんて、これだから男って馬鹿だねぇー。イライラしました。ハッピーエンドでも胸糞わるい!
でも男がもし不倫、浮気したらどうなるかを理解してくれればいいかな?by りんごやで?-