無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ホリデイラブ
わたしも結婚してはやくイチャイチャラブラブ幸せ結婚生活を送って合体したいなぁ
あ〜〜いいなぁ
わたしもはやく大人になりたい!by 匿名希望-
怖い
一度過ちが起きてしまったら、どうにもできないと深く感じました。行動は1つ1つ考えてからやるべきですね。
家庭的な夫が浮気をした時の、奥さんの気持ちがリアルでどんどん引き込まれていきました。
続きが気になります。by 匿名希望-
ドラマは見ていませんが
ドラマ化する前から見ていました!個人的には凄く面白く昼ドラを見ているようで続きがいつも気になっています。
読んでて辛い。期間の私にはあんまり好きではない内容かな、、、自分より可哀想な人見たさに読むのはいいかもしれない。
切ない
私も結婚しているので読んでいて胸が締め付けられた。もし旦那が浮気したら。苦しくなった。まだ途中までしか読んでいないけどこれからの夫婦がどーなっていくのか?新しい出会いはどーなるのか。かなりどきどき。
✳︎
ドラマで観ていたので内容はわかっていましたが、登場人物の違いや少し話も違うので新しい作品を観ているような気分です。ドロドロは苦手ですが、楽しか拝見しております。
バカな夫婦
無料分だけ読みました。
本当にバカな夫婦ですね。
「少しだけなら‥」という気持ちを抱いた時点で、もう完璧にハマってるのに気がついてない。
イライラするのでもう読みません。by せえ59-
102話まで読みました。
まだお話が完結してないので、最新話が出る度、買って読んでいます。
早く続きが読みたいのに、なかなか最新話が出なくて少々もどかしいです。
絵が私好みで、綺麗でいいなと思いました。by まおぷ-
一気に読んでしまいました!
無料分、全て一気読みしてしまいました!
純平の屈託ない性格が災いしてしまうところ、ほんの軽い気持ちから始まってしまう不倫の怖さが読んでいてドキドキしてしまいます。
続きが楽しみです!by 匿名希望-