- 137話まで配信中(52pt / 話)
怖い
りな怖いりな怖いりな怖い(笑)
あずは女の私でも惚れるくらいかっこいい出来た女。そんな奥さんをもう2度と裏切っちゃダメだと思う。by 匿名希望-
いい
無料分読みました。
絵もストーリーも好きです。
里奈がほんと悪い女で腹立ちますが
まだ途中なので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
三歩進んで二歩下がる
話が進んだと思ったらまた里奈の思う壺になったり。
はっきり断らない純平にもイライラするけど、ここまで読んだらもう結末が気になるので最後まで読みます。
里奈を見てると、いるいるこういうあざとい女…と思ってしまう。by あやあやあややや-
テレビドラマで
テレビドラマで実写化してたんですね。びっくりしました。コミックの方は最後まで見ましたが、ラストまで良かったです。人は自分を写す鏡。夫婦であれば支え合い、理解し合いをしなけりゃ破綻します。
ハマります
実際にありそうな設定で、怖いところもあるけど、夫婦ってどうやって信じ合っていけばいいのか、考えさせられます。
by みずみづ-
無料配信分までよみました。絵も可愛くて読みやすくて、また無料分で長編だったので良かったです。有料でも続きを読みたいと思いました。
ドラマでも観ましたが、漫画の方がスッキリしてて読みやすい。旦那さんの単身赴任で奥さんがひとりに。浮気相手があっちにできてしまうとか、ありそうな話すぎます。
読みやすい!
きれいな絵で読みやすいです!
無料で読んでいましたが、続きも読みたくなりました。
ちょっとドロドロした感じが良いですby しなもん★-
あいつムカつく
女を武器にしてるような奴が大っ嫌い。それで男を自分のものにしようとしてどんな手を使ってまでも奥さんから奪うとかありえない!ムカつくけど見ちゃう
72話まで読みました。続きを読みたいと思っていますが、だんだんドロドロのお話になってきてしまっていて心配です。最後はハッピーエンドになって欲しいです。