浮気の始まりはどーゆー感じなのかな?って興味を持ったのが読むきっかけでした。面白くてどんどん先が気になります!
ドラマから
先にドラマを見てからマンガに入りました。マンガではリナがどうなるのか楽しみです。
by mktget-
怖い
絵もきれいでドラマ化もされたので、のめり込んで読みました。
里奈さん‥怖い、関わると身の破滅になるこんな女の人結構いるのかもしれません。
今後どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望-
面白かった
絵もきれいで、色々と多くのキャラが出てきて、おもしろかったです。
ドラマ化されたのがよくわかる漫画だなとおもいました。by 匿名希望-
無料で読めるので、読み進めています。
すごく現実的な話ですね…
おもしろいので、無料のところまでは読破しようと思います。by 匿名希望-
考えさせる
この話し、現実にあり得るのですごくひきこまれました。一度の過ち、私ならどうするとか、考えながら読んでました。
こわい
読み進むにつれ、旦那さんの浮気相手が怖すぎる。
こんなちょっとネジ外れた人が世の中には一部実在していて、一歩間違えたら犯罪になるんだろうなぁとマンガを読んでる時にニュースが流れると思いました。
展開が気になってサクサク読めて面白いです。絵柄はあまり好みではないかな…by 匿名希望-
日常のほころびから
65話まで読みました。
途中まで一気に読んだのですが、だいたい先が読めてきたのと、色んな裏工作が気持ち悪いなと思ってきたので、やめました。
浮気や不倫に走ってしまう甘美な誘惑のあたり、なんだかわかるような気もします。毎日同じ日常を繰り返してもその中にないものが、すごく良いものに思えてしまう錯覚。
日常のほころびから生まれる普通の家庭が壊れていってしまう様が、リアルで怖かったです。
途中まで、リナがどこまでも嫌な女だったので、そこが救いではありますね。by 匿名希望-
なんとも…
なんだか読んでいてモヤモヤが残ってしまう。どうしても里菜が理解できません。
旦那も悪いかもしれないけど、他人の家庭を壊すためにあの手この手とは…恐ろしい。
でも、今この展開がちょっと楽しみです。by 匿名希望-
試し読みから気になり、はまっちゃいました!
とにかく浮気相手の執念がすごすぎる…
だから気になるのかな~
続きが早く読みたいです!!by 匿名希望-