3.6 ( 全9,331件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
自分も不倫された身なので
不倫されました4歳男児と0歳女児の母親34歳です。
不倫された身だからなのかわかりませんが途中からもう読めませんでした。
似たような経験がある方には苦痛が多い気がします。by 匿名希望- 0
平凡で幸せそうな始まりだったので気持ち良く読めるストーリーかと思ったら..不倫!皆さんのレビューを見てたら主人公も今後浮気するようで残念!現実、母親になっても「母」よりも「女」が勝つ女性が多く、その犠牲になる子どもが沢山いる世の中なので、漫画の世界と言えどあまり読みたくないな~ と思ってます。ほんと多いですね、家庭持っても男に走る女性たち...
by 三兄弟かーちゃん- 0
これめちゃめちゃおもしろい!ドラマにもなってますが、ハラハラドキドキドロドロ!とにかく絶対読んだ方がいい!
こわい。
出て来る人物みんな怖くなって、途中で読むのやめました。なんだか人間不信になりそうです。不倫ものが好きな人はどうぞ。
やっぱり
不倫はダメだけど、よそ様の話だと興味深々です。
幸せなら家庭が壊れるのは、一瞬です。
作品は不倫以上に話の展開がビックリさせられますby 匿名希望- 0
ドラマ化されていたので…
ドラマを見ていたので、原作も気になって読んでみました。
今のところ無料分の50話までしか読んでいませんが、ドラマの流れとほとんど同じだったので、続きは読まなくてもいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
ドラマをみて
結構ドラマ忠実にやってたんだなーっと
小山ゆかり先生が好きなので原作もみましたが、まだ途中ですが最後までドラマと違うのかりながきになります。by 匿名希望- 0
絵は綺麗ではじめはそれだけで読んでました。
……それだけでした。
色んな意味でそんなことある?って思ってしまってなかなか感情移入できなかった。
嫌悪感すら覚えました。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
以前ドラマで途中までみていたのですが、続きをみることが出来なくなっていた作品です。ドラマ、忠実に再現しているな。と。ドラマで見れなかった分、続きは漫画で楽しみたいと思います。
ドロドロで面白くてハマって一気に読んでしまいました。
女は強いくて怖いなーと読んでてしみじみ。
旦那よしっかりしろby 匿名希望- 0