【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(61ページ目)
無料ぶんだけ読みました。
不倫から離婚はこんなもんじゃないですよ。
もっともっと過酷で憎しみだらけになりますよ。
相手の旦那がちゃっちゃとやることやって進めてくれてるからかなり救われてる。
ストーリーあまいな。まだまだだな。by 匿名希望-
無料分だけだと。。。
無料分だけだと、超気になるところで終わってしまったので続きが気になってしょうがないです!あずも浮気しちゃうんでしょうか??それだと旦那と同じですよね。。。
みんなでの話し合いも気になるし、余裕ができたら課金するかも(笑)
それにしても旦那、浮気しといてバレたら都合よく別れるなんて女をバカにしすぎですよね!そんなだから変な女に引っかかるんだよ〜by とも&ゆう-
何か…
二人がすれ違いの後に誤解がとけてホッとしました。夫婦間でもトキメキは必要なのか私にはわからないけど、まだまだ先が楽しみです。
by nashimaちゃん-
ドラマを先に見ました!ドロドロな感じだったけど、漫画はどうかな?内容も違ってくるのかな?楽しみです。絵も綺麗で見やすい!
こんなテンポ良く展開しすぎてしまうと、ストーリーに深みを感じられないです。
内容は良いし、考えさせられるテーマだから、勿体ない。これからを期待します。by 月の母-
もうちょっと冷静に
旦那さんを信じなさすぎる奥さんに、ちょっとガッカリで、残念で有料になってまで読みたいとは思いませんでした。
ハッピーエンド
最終話まで読みました!
りなの行動が怖い。りなの旦那も怖い。でも現実に似たような話したくさんあるんだろうなー。最終的にはハッピーエンドだったからまあいいか!という気持ちで読み終えました!by yuu.MH-
過ちをおかして
奥さんがいるのに違う女の人に目移りする純平にはがっかり。本当にあずが最後まで信じていたのが凄い。自分だったらと思うと…信じきれないかな。
浮気は、みんなが不幸になる。
本当に浮気なんてしそうで無い旦那が、浮気してたなんて悲しすぎる。
裏切りは、みんなを傷つける。
どうなるんだろう。まだまだこれからだけど、辛くて見てられない。by 匿名希望-
ちょっと怖い
内容がディープで、また悪人と思われる登場人物が怖い、、
とりあえず無料の範囲はよんで、ポイントを使って読むかどうかはわからないですby 匿名希望-