• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
601 - 610件目/全2,961件

不倫の果て

まず旦那、浮気がしたいのか出来心といえど軽はずみすぎる上にバレたら土下座とか誰を守っての土下座なんだか。不倫相手は病み過ぎてドラマ化のキャストがどハマりしてましたね。

なんか

う〜ん、後味悪いかな。
    男もそうだし、主人公も相手の話をそのまま信じてしまったりと、
    すこし真に受けすぎな感じがしました。

スカッと!!

なかなか更新されずもどかしかったが、大好きな作品でした。
    夫婦の絆が強く、ハッピーエンドで安心しました。アズは一途でまっすぐ。すてき。
    不倫という悪い事をしたのでリナのこと苦手でしたが子ども達を本気で思う気持ちをみていて泣きそうになりました。ちなみにリナのモラ夫はすごく大嫌いです。

by urian

うひゃあー

ドロッドロっ!!
    不倫って怖いとつくづく思ったーー!!
    そして、女も怖い!!
    でもやっぱり奥さんとなる旦那さんが素敵でした!

うぅ~

まだ最初の方を読んでる途中ですが…主人公の気持ちがとてもリアルで読んでいて悲しくなってしまいます。自分でどうにか持ちこたえようとする所なんて胸が苦しくなります。でも、ハッピーエンドで終わってくれることを信じて読み続けたいと思います。

里奈が恐い❗

表紙絵に惹かれて読んで見ました。まだ無料分を読んでいるところですが、かなりハマっています😅
    危機管理能力の低い お人好しの夫婦が、モラハラ夫に悩む あざとい若妻に家庭を壊されてしまう話。
    なんと言っても この里奈という女が恐い❗😱
    女が一番嫌う女ですね。
    初めて純平に会った時も、おしぼりでヒヨコを作って「はい ピヨちゃん!」とか、帰り際には 上目遣いで「待たせないで下さいね。」とか…
    完全に純平を落とそうとしている❗😓
    純平も 職場の武田さんの忠告を真剣に受け止めていれば…
    そして、携帯電話の待ち受け画面を 愛娘の七香ちゃんにしておけば、不倫防止になったかも。

後悔半端ない

よくある不倫ネタかぁと思って見始めたけど、旦那さんの後悔が半端ない。こんな風に後悔してくれるならいっそ許してあげてと思えるシーンが多々あります。

ドラマ

漫画もドラマも両方みてました。
    イライラしたりほっこりしたり。
    主人公は女性として素敵だなぁと思い増す。

イライラする

絵がキレイだったので読み始めましたが
    中身はドロドロ。
    旦那は優柔不断でフラフラしてるし
    主人公も信念をもって行動してそうに見えながらも
    夜子供預けて出かけようとするし。

相手の旦那も異常。
    上から目線でムカつく。

でも一番嫌なのはやっぱり相手の女性。
    ぶりっ子しながらもやること悪質。

最後は家族で頑張ろうとハッピーエンド?になったけど
    もっと相手の女性は天罰受けて欲しかった。

と言いながらも気になって
    最後まで読んでしまいました。
    続きが気になるストーリーは流石でした。

怖いぞりな

なんだかズルズルと読み進めて来ちゃったけどサイコパスの「りな」に耐えられないかも。自分の気持ちばかりを優先させる勝手な女とその情熱をビシッとは断ち切ることができない男。情けないね。ムカムカして来る。作者の思うツボなのかもしれないな〜。