無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドロドロ不倫がこれだけ悪なのになぜみんなやめないのか、なぜはまってしまうのか、ちょっと想像できました。自分がヒロイン気分に浸れるからかな〜
主人公の
普通の幸せな家庭が、単身赴任の旦那の浮気が相手の旦那さんに目撃され一瞬で奈落の底に!
とても胸が詰まります。by 匿名希望-
んー悲しいな。はじめのところしか読んでないけど、リアルにこういうことがあるのだとしたら、好きな人と結ばれて結婚することが幸せなのか、、、、?と、本気で考えた。読むのが辛くて、この先は要検討。。
やだやだ
まだ途中ですけど…やだやだ
なんか、旦那さん無理です。
今のところ不倫相手の旦那さんの気持ちが
まっとうかな。
これからドロドロ展開なのは
見えてるので買うの躊躇しますね。
絵はすごく上手できれいです!by 匿名希望-
確かについ引き込まれて読んでしまう力があるけど…最後の方が納得いかず、モヤモヤがすごくてスッキリしない。
敵キャラの理奈はものすごい腹黒策略女で、主人公の旦那の嘘を会社にバラしてしまった。そのせいで旦那は今まで会社の人から良くしてもらってたのがいっぺんに白い目で見られることになる。
そのせいで理奈も主人公夫婦に200万の慰謝料を払うことになったけど、それは元々の約束だったので、やったもん勝ち感がすごく感じてしまう。
理奈もその後自分の力で生きていくことを決意したけど、今までやってきたことを考えるとねぇ…一番多くコトをやらかしたのは理奈だし。
結局旦那も再就職できたし、最終的にはハッピーエンドだけれど…うーんて感じ。by 匿名希望-
登場人物
こんなに誰にも共感できないのははじめてかも。
それぞれ皆、ちゃんと突っ込みどころ満載で。
そして、リナは恐怖でしかない。by 匿名希望-
ライバルがこわすぎる
主人公が浮気されて、かわいそう。相手の女性が見た目はすごくかわいいのに、しつこくてイラッとした。主人公に対して罪悪感とかないのかな?
by さとうれな-
確かに浮気した男も悪いけど、浮気相手の女がこわい!わざとはめてドン底に落とさせてるような。ストーカーレベル!
なんだか読んでてイライラしてしまいます。by 匿名希望-
イライラする
子供がいながら二人して親の自覚はないのかと言いたかったです。目の前の餌に食いついて情けない。もっと親としてしっかりしようよ。
なんだか
もっとひかれるかと思っていましたが、いまいち私にはぐっと来ませんでした。
不倫の作品が多いなかで、何だかんだ..展開が好きではなかったです。by 匿名希望-