- 137話まで配信中(52pt / 話)
信じてた夫に裏切られてしまう悲しい展開から始まった話で、リアルな愛憎劇もありなんか息苦しくなる漫画ですが面白いです。
続きが気になる
本当に身近にありそうなリアルな話で思わず読んでしまいました!
そして何より不倫した女が腹黒すぎて本当に怖い!この作品を読んでやっぱり女が1番怖いと思いました。by 匿名希望-
旦那が悪い
不倫した旦那が悪いところまでしか見ていないけど、どこにでもありそうな不倫の話が返っていらっとさせてしまう。
気がつけばずいぶんと続話が出ていて、課金するか悩み中、、、
まだ10数話しか読んでいませんが、ハラハラの展開に釘付けです。by 匿名希望-
な
自分に重ね合わせて怖くなった!幸せな家庭でもなにかがくずれるときがくるのかなー!優しい旦那様。つづききになる
本当にささいなきっかけで今まで築き上げてきたものは壊れてしまう。
あり得ない話と思いながらも妙に現実的で引き込まれました。by 匿名希望-
不倫までのストーリーがリアルで、こんな感じの軽い気持ちで始まるんだろうなーと。
続きが気になり購入してしまいます。by 匿名希望-
不倫相手の女の人、こんな人いるよねーって思った。
自分は弱くて、守ってもらって当たり前と心のどこかで思ってるんだろうな。読んでて胸糞悪くなるけど、主人公が健気で強くて、好きだなーby なっちまま-
続きが気になって楽しみにしていました!!!!!!不倫は最低だと思うけどこうならないと気づかないこともあるんだなあ、、
by あいりやなけほわまた-
あるよね~
結婚してると、あるよね。ふっとした瞬間。そこでどうするか、なんだけど。
はらはらどきどきしながら、読んじゃいました。続きが気になる~by ジュークボックス-