この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,396件
評価5 21% 1,969
評価4 33% 3,090
評価3 34% 3,238
評価2 9% 839
評価1 3% 260
5,651 - 5,660件目/全6,393件

最初はありきたりな夫婦のありきたりな不倫ストーリーだとおもって、あんまり、真剣に読んでいなかった。
    しかし不倫相手の旦那から電話がくるところから急展開する。
    果たしてこの2人はどうなってしまうのか?しあわせな家庭を、すてて、不倫相手とくっついてしまうのか?一筋縄ではいかない不倫ストーリーがおもしろい作品

気になって…

どんどん 読み進めています。
    全く浮気を疑わない奥さんのショックが痛いほどわかって辛いです。
    単身赴任って どうしてこうなっちゃっちゃうのかな?と思ってしまいます。
    アズさんの笑顔が戻るのか心配ですが、読み進めたいと思います。
    絵が綺麗で見易くて 他の作品も期待してます。
    ハッピーエンドのラストを期待してます。

面白かった

なんか怖いなと思う内容だった。単身赴任だと、相手が何をしてるか分からないし、いくらでも嘘も言えるし、浮気も出来るし、相手の何を信じたら良いか分からなくなる内容だった。長年夫婦やっていると色々あるだろうけど、壊すのは簡単って言うほど崩れてしまう物なのかも知れないと思いました。奥が深い内容でした。続きが気になります。

男って...

なんか、読んでて涙出てきた。ウチの旦那とよく似てるわ。読みながらフラバになりそうになった。でも最後が知りたいから読まずにはいられない。
    漫画はいいな。ハッピーにしろアンハッピーにしろ、エンドマークで全てが終わる。リアルじゃそうはいかない。地獄は死ぬまで続く。
    家族を裏切る奴は何度でも裏切るよ。

うーむ

既婚者としては、読んでてハラハラするけどイライラもする作品。こんなにドロドロの修羅場な漫画はやっぱり漫画の中だけであってほしい。途中まで購入して、うんざりしてきたので、流石に読むのやめました。これ以上は読み進めたくない感じ。すったもんだの末の最終話に飛んでまた読もうと思う。

意外と

意外とつまんないのかなぁてみてたら、ハマった!!!続きがなくなる!

by 匿名希望

痛いほど良く分かります。
    浮気された側の気持ちがリアル過ぎて、辛くなりました。
    男なんて所詮妻の事なんて、自分の家政婦程度でしか思ってない。
    あわよくば、また浮気なんてしたいと思ってる。子供が居てるから、自分さえ我慢するばいいんだって所が、自分の事のように思いました。
    どうして失いたくないのに、裏切る事を平気でするんだろう。。バレないとでも思ってるのがムカつく。

by 匿名希望

結婚して仲良しではいるけど、愛し合うことはなくなった。幸せの形が変わったのではなく、不倫していたんですね。大好きって気持ちは変わらないと言っていた相手でも、こんな事はあるのだろうと思うと…結婚して幸せになれるのか、とても不安になります。続きを楽しみにしています!主人公の彼女に幸せになってもらいたいです!!

ドラマ化!

ドラマ化する前に気になってほんの少し読んでました。
    そしたら今季からドラマ化!
    ということで始まる前にポイント使って読めるとこまで読みました。
    旦那さん嘘つきだし、りなもずるいというか。
    まだまだ最初の方なので、これからどうしていくんだろ?ってところですが、単身赴任とか身近なことなので、重ねて読んじゃいます。

信頼

人生一度きり…とはいえ、相手を傷つけてはいけないなぁ…
    先が気になるけど、主人公には幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー