- 137話まで配信中(52pt / 話)
一線を超えてしまったショック
早く続きが読みたくて読みたくて、とうとう全読破しました。
純平みたいな男の人でも機会があれば、やっぱり甘い誘惑には勝てず、とうとう一線を超えてしまうんだなとショックをうけました。
一線を越える越えないが問題なのか、心を奪われる事が問題なのか、ずうっと私の中で葛藤を続けています。by 匿名希望-
浮気してしまった男性の気持ちもわかるけど、なぜに不倫相手の女は、大げさになるのだろう…バレたい!ものにしたい!願望、強すぎて、読んでてイラッとする…男だって、ウザっ!って内心思うんじゃないかな…浮気された奥さんだって、なぜ落ち込んでるからって、違う男に走ったの?
気になる
無料連載が気になり読み始めました。
すごくリアルで見ていてハラハラ。
レスとか浮気とか、夫婦として乗り越えられるのか。
前向きな結末だといいな~続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
浮気されて、葛藤する主人公の気持ちがリアルだと思います。ただ、いい人過ぎる気もしますが。浮気相手の女が、か弱いフリした腹黒女で怖すぎる!
結婚して、夫婦生活が始まって、だんだんと家族になっていって、それは良いことだと思うけど、そこにときめきはなくて。女性は出産で子供を産むのも育てるのも必死なんです!そこに、ときめきを求める余裕なんてない!穏やかに生活できていればいいのに、、と思います。
by たこえり-
モラハラ夫もひどいけど、主人公の夫をはめる女、怖い。最後は一件落着でよかったけど、こういう女に引っ掛かったら最悪だなぁ。
どうして止められなかったのかなぁ…なんて思うのは当事者じゃないからだろうか。まだ無料分しか読んでないけど、泥沼具合を見ていたら痛々しくて… でも面白いです。どこに落とし所もってくるんだろう?
続きが気になる
相手の女の人とか、旦那さんとかそれぞれの心情が描かれていて、面白いです。テーマは重いけど、、
続きが気になります!by 匿名希望-
誰にでも起こる話として、ちょっと怖いなぁと思いながら読んでいました。よく魔が刺したと言う言葉がありますが、何度も長期間に渡っての不倫は許せません。誰も幸せにはなれません。結婚した以上、一人を大切に愛していかないといけませんね。
主人公が歳も近いせいか共感できてしまう部分もあり、かなり中毒性高い作品だと思います。毎日タダ読みしてるけど課金に踏み出すか検討中。