• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,946
評価4 33% 3,060
評価3 35% 3,220
541 - 550件目/全3,220件

家族の絆強し。
    女性は本気になりやすいって聞いたことが。
    裏で、沢山の人を巻き込んで、相手、自分の家族を壊してまで自分が幸せになるため手に入れたかった。
    自己中極まりない。
    最後の仕返し…なんて恐い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
    自分を受け入れてくれなかったのが悪いなんて…、例え不倫相手同士でくっついてもこの女性じゃ幸せになれないだろうな。
    嫉妬や監視が凄そう。
    他人も利用するし。

まあ、あんな威圧的、妻を見下し夫とは、不倫じゃなくても離婚でしょ~。

旦那がフラフラしすぎ。

我が家は転勤族です。今は同居していますが、いつかは単身赴任するかもしれません。いざという時、相手を信じ切るのか、別れるのか…。今後降りかかってくる課題かもしれないと思いながら読見ましたました。

うーん…

まだ無料分しか読んでませんが、最初の方はなんか読むのが辛くなるほど切なかったです。不倫する方もされた方も…。
    両方の気持ちが分かるようなストーリーになってたので客観的に見ることが出来ました。

夫婦の仲が修復出来るのかどうか…
    続きを読みたいと思います。

まずまず

ストーリー設定がおもしろそうだったので読みました。
    好みの絵ではなかったので途中でやめました、絵が合う人は良いかも知れません

それぞれに

それぞれに事情があり、長い間の夫婦間では満たされぬ事があるかもしれませんが。
    それでも不倫の代償は大きいですね。

…。

元々漫画をチラッと読んでて
    ドラマをそのあと観たから
    また漫画読んでみたけど
    ドラマのパンチが強すぎて
    漫画が弱く感じてしまった。
    これは個人の意見なので参考にならないかも。

by payan

なんか続きがしりたいけどイライラしたりハラハラしたりする作品です。続きをよんでいくのがたのし「でしかたないです。

どろどろ

最初はよくある不倫ものと思って読んだら、どんどん泥沼にはまってくような内容で、逆に面白かった。
    色んな人間関係が複雑に絡んで、ちょっとしたサスペンスものにも匹敵するくらいに良く出来てる。
    男も女も、愛情が強すぎると執着になり、独占欲も出てきて束縛したり、好きな人を手に入れる為には手段を選ばないとか、第三者が見れば恐ろしいような事も平気でする。
    恋愛って紙一重で天国と地獄に分けられちゃう。
    不倫は特に怖い。
    絶対ダメなことだけど、誰しも自分は大丈夫とは言い切れない。

不倫相手が怖いです

可愛い娘とネイリストの素敵な奥さんがいるのに、ちょっと可愛いあざとい系の女に引っ掛かって不倫。旦那は一見良い旦那さんなのに、バカな男でした。最中に相手の旦那に踏み込まれて殴られて。それでも奥さんに隠そうとして往生際も悪いし、こんな夫捨てちゃえば良いのにって思いました。

どうするんだろう

興味本位の出会いがするすると罠にかかってしまう誰にでも起きそうなこと、一番怖いのは純平を追い回す女、かかった獲物は逃さない、自分の思い通りにしたい
    ああ怖いわー