【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(51ページ目)
3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
イライラ
もう、最後まで旦那にイライラ
リアルでした。
どの家庭にも起こりうる出来事というか。
一時の気の迷い?
相手間違えてる
家族を大事になんてできてないでしょ。
奥さんはよか許したな〜
絶対無理。by 匿名希望- 1
最初は清廉潔白で仕事も母も妻もこなす主人公を応援しながら読んでいたけど、途中から雲行きが怪しくなってきて。。続き読むのがこわい
男性にも読んで欲しい。
特に前半の無料分!
子煩悩で、奥さんも大事にしているけど不倫をしているorこれから不倫しようとしている男性にも読んで欲しい。
不倫がバレてしまった瞬間から後悔してもしきれない事が起こると知って欲しい。大好きな子供にも会わせて貰えない、自宅にも戻れない。
不倫って私の中では絶対にありえない事なんだけど、でも機会なんてゴロゴロ落ちているんだろうな~と思う。
一時の過ちで全てを失うという事をこの作品の最初の方を読んで知って、一度考えて。(後々夫婦元通りになるようなので、そんな甘い話は読ませなくても良い笑)by 匿名希望- 0
りなは、よくいるタイプです。
おとこはそのタイプになかなか気がつかないことが多すぎます。
結婚すると色々あるけど、ホントにこうなるとややこしい。by 匿名希望- 0
あともうちょっと
もうちょっとで読み終わります。
私には胸に深く突き刺さる話で何回も泣いてしまうし心が痛い。里奈の旦那さんが私の彼氏そっくりそのままなので感情移入してしまう。里奈ちゃんの気持ちも分かりつつ。向こうの夫婦の気持ちもわかる。私にとって最も現実に近い話で考えさせられます。by 匿名希望- 0
途中まで読みました
意外と不倫とか浮気とかってよくある話なんだなと。
一瞬のときめきや楽しさに靡いてしまう気持ちも分からなくはないけどやっぱり許されないことは許されない。by 匿名希望- 0
二組の家族を中心とした、騙し騙され、憎み憎まれの愛憎劇。
自分は純平と同じ家族構成なので、純平が浮気をして奥さんから「もう帰ってこないで」「家族として最後の週末を普段通り過ごして」と言われたところは純平に感情移入して悲しくなりました。
浮気をした人の気持ちや、された人の気持ちは、当人になってみないとわからないし、男女で感じ方が違う。夫婦の在り方について考えさせられる作品でもあります。by 匿名希望- 0
テレビが先
テレビが先でした
旦那さん酷いよね
単身赴任て寂しいのかなぁ
うちの旦那は断ったけどね
行っていても
こんなことにはならないかなぁ
なんてねby 匿名希望- 0
137話で…終!
読み終わっての一言は…リナが怖!?
リアルな話ではないでしょうが似た?夫婦をが居たのかなぁ?
パートナーによって長年連れ添って子供まで居るのにリナ夫婦は…私から言わせれば(上から目線)何でこうなった?旦那が鬼畜!リナを見下してるからリナが壊れたのかも?
ヒロインの安寿も…はぁ?ってとこが沢山!
でも終わり間際にはほぉ凄っ!?そぉ来るかぁ!で終わるかと思い気や最後に思いもよらない爆弾!?これにはブッタマゲェ!?
まっ最後はそれぞれ道?に落ち着いたんかなぁ?って感じでしたぁ!
長いお話ですがラストの爆弾には驚かされるのでそこだけは読んで身震い?を楽しむ?のもいいかもぉ!by 豆々ちゃん- 0
実際ちょっとないかなーと思いました。
純平がクズで気分悪くなる。
大事だって謝ってもただただムカツクだけ。スパっと別れて違う人のハッピーエンド見たかったな。主人公のあずさんの様な心の広さが無い私にはわからない。by 匿名希望- 0