- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマになっていたので気になって読んでいます。面白いですね!こんなストーカーみたいな女性、本当にいるのかな?怖い!と思いながら読んでいます。絵もきれいで好みです。
とても素敵な家庭に突然亀裂が入るような出来事に胸を痛めています。早く元の夫婦に戻れるように応援してます。
ドラマで見たんですが、最後見れなくて…
ドラマでもハマりましたが、じっくり読むともっとハマりそうです。
多少設定は違ったりしますが、リナのイライラするくらいの態度はそのままです。
最後までじっくり読みたいと思います。by 匿名希望-
わかっていても。
ドラマを見ていたので内容はある程度わかっていても、やはり絵として読むとまた少し違い面白いなと思います。
まだ途中までなので最後まで読むのが楽しみです。by ムーンベア-
夫婦も家族も本当に些細な事から落とし穴に嵌まって修復できなくなることがあります。
決して漫画の中の話ではなく、考えさせられる作品です。by はにはにはに--
性悪、、
不倫相手の性悪具合にイライラ😱実際にいたら、耐えらんないし、性悪女の旦那もひく😂まぁ、全ては旦那が悪い!
by ーあーー-
軽い気持ちの不倫が、取り返しのつかないことに。不倫相手の女性がやり方きたなくて、イライラしながら読んでる。
by ショーチャン-
おもしろーーい!
最初はありがちな話ーと思ってさほど興味も持たなかったけれど、展開があやしくなってきて、これはおもしろい!続きが楽しみ!
先が気になる
無料50話読みました。
先が気になるので、課金すると思います。
ただ結局みんな流れに逆らえないだけで不倫しちゃうの?って幻滅する気持ちもあります。by 匿名希望-
こやま先生お得意の!
こやま先生お得意の、素朴で純粋な主人公と性悪な美人ライバルの戦い!こやま先生のストーリーは大好きだけど、古臭い絵が苦手、、という方は絶対読んで!
by おなかいたいなあ-