3.6 ( 全9,330件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
無料ぶんだけ
1日二回更新されるので読んでます。が、登場人物みんな下半身ゆるいか単細胞で、ほんとに子どものいる親って設定なのか見返したくなった。
by ふきはる- 0
なかなかいいねー
現実っぽいからなんか気になって仕方のない作品。そうそうこんな感じが夫婦だね。この作品はなかなかいいとおもう
まだ読み始めなのですが、先が気になります
別れるも別れないも自分次第……って、かえって酷
子供のこと、先のこと……でも、一度裏切られると心底信じることはできなくなるのじゃないかな
今後が気になりますby 匿名希望- 0
夫婦のお話
以前、無料で読んでいて気になってたらチャージしてさらに先が読めるようになっていました。明日は我が身、と思って読んでいます。
旦那のウソだらけの告白に幻滅ですね。
しかも、不倫相手の家でって…
自分の弱さで失くす物がどれだけ多いのかこれから楽しみです。by ユズキんち- 0
きっと現実世界のどこかでも、こういったことが起きているのだろうなと思うと、子供が可哀想だと思いました。
ちょっとさした気の迷いで不倫したことが、大変なことになっていく様子が具体的に描かれているので、他人事ではなく身近に思えました。
浮気とか不倫に免疫とかフレンドリーさがない人にはオススメしません。浮気はする方の都合の良さというか浮気のどす黒さ最悪なので。
ドキドキ
どうなるのか、ドキドキしながら読んでます!毎日無料のが待ち遠しくて、早く読みたいです!続きがすごく気になる作品ですよ!
これって
これって、バラ色のせいせんの作者さんだったんですねーテレビドラマになっていましたが、漫画も綺麗で面白いですね
by ユカ7- 0