- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵がかわいくて好きです。ただ、純平がいろいろありえないし、見ていて重い気分になります。最後救われるのかな…
流行りの…
最近流行りの不倫のストーリーですが、意外と普通に生活する私達の身近なとこにもこんな話があるのかなーと思うと、怖くなります。
絵が上手い
夫婦間のすれ違い、思い違いが積み重なった時に、変な間が入ってしまうんだなぁと思った。
だけど、またお互いに理解し合うことが大切なんだと思いました。by 匿名希望-
一度の過ち
一度の過ちで、こんなにも狂ってしまうのかと恐ろしくなります。ふと、自分の結婚生活も不安になるくらい。私だったらどうするかな…と、本気で考え込みましたよ。
なかなか、興味深く読ませてもらいました。家庭が一番に考えたいと改めて思いました。
読みやすいです
旦那の浮気によって、今までの生活が全て崩壊してしまうストーリー。その中で離婚をするかどうかで悩む主人公の気持ちが、すごくリアルで共感できます。絵もきれいなのでとても読みやすいです。
バカ夫婦?
マンガだしなー、とわかってるけど、、、主人公夫婦のツメの甘さにイライラします。言葉悪くてすみませんが。
無料終わって少し課金したけど、もう読みません。読み続けるほどにポイント無駄だと気付きます。by 匿名希望-
更新が遅いし、更新されても短い。
面白いのに続けて読めないのが悲しい。
もっと更新早くして欲しいです。by 匿名希望-
続きが気になるー!
りながすごく嫌!
純平には普通に家庭に戻ってほしいですーby くりこひーかー-
絵が綺麗です。
わたしの周りで不倫はないだろうと思っていますが、実際はわからないだろうなぁとすごく思いました。
ドラマも見ました。by 匿名希望-