1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
不倫とかぜったい無理とおもてたけと゛
このまんか゛は
なんた゛かせつなくて、、
、
おもしろいて☻す!by 匿名希望-
ドロドロです。続きが気になって、夢中で読みました!リナにイライラしっぱなしです笑 もっとギャフンと言わせてやりたい笑笑
不倫相手が気になります
イケメンで優しい単身赴任の旦那さんに不倫されて、同情してしまいました。不倫相手がまたちょっかい出してこないか気になります。
by 今3時30分-
これはおもしろい!ドラマも見てたよ!明らかにあざとい女子だが、現実の世界にもいるんだよなー不倫 ダメだよね
泣いてしまった
過去に主人公と同じような立場になったこともあったので現実的で思い出して泣いてしまいました。幸せになってほしい。
共感出来る内容で、面白い。浮気する男最低。後悔するくらいならしなきゃいいのに。続きがすごく気になります。
うわあ
純平さんやばいなあ。
女の私からするとひたすらアズが可哀想だなって思うシーンが多かったです。
いちばん悪いのはリナだと思うけど(; ;)
みんな元通り幸せになって終わってくれー!by 匿名希望-
展開が波乱過ぎてドキドキ
あずを陥れるために罠を張るとか…(笑)女って怖いな(笑)
やっぱり不倫って家庭を壊すんだなと実感。犠牲になるのはいつも子供。by 匿名希望-
漫画も最高!
ドラマでしか見たことなかったので読んでみたら漫画の方がドロドロしてて楽しいです!
ドラマではなかったところとかがありこの後どうなるの?と気になりながら配信を待ってます!by 匿名希望-
里奈最低
里奈最低‼︎純平も何考えてるのだろう!杏寿に許してほしいと言いながらなんだかんだで何度も裏切ってる!家に入れるとかマジ無いから!キスまでさせて!杏寿を信じないし!
自分勝手な人!でもやっぱり1番嫌なやつは里奈だよね!早く天罰当たってほしいby 匿名希望-