- 巻 完結
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
奥さんがどんな決断をして、どのように進んでいくのか気になる漫画です!幸せそうな家庭にもいろいろあるんだなと思いました。
不倫の代償
結婚したばかりなので、リアリティーを感じながら読みました。既婚男性の7割は浮気経験ありなので、しない方が少数派になりますが、何かしら罰があたる気がします。少なくてもこんなドロドロ女には引っかからないでー!
人の心はすぐ移ろう。けどやはり幸せな家庭を捨てる覚悟でないと浮気してはいけないと思う。
自分の所は大丈夫と思っていてもまさか自分がって思ってしまう浮気問題。1回の過ちがとんでもない事になる重大な事だと思って欲しい。恋人同士ならまだしも夫婦で子供もいて浮気なんて信じられない。これからどうするのか気になる。
難しいです
チャラい旦那。でも子供の為に離婚はしない方がいいのでは…ただ、あの不倫相手。ヤバいです。又仕掛けてきますよ
胸糞
家庭的な男性でも浮気ってできちゃうもんなんだなー。
とりあえずリナがほんとに胸糞すぎる!
こーゆー女って出くわしたことないけど意外とリアルにいるものなのかな?まぁ出くわしたくないけど!by 匿名希望-
イライラしながら読んでます
浮気相手の女の人がムカつく女の代表例って感じで、早く小細工もバレてしまえ!って思いながら読んでます!!
浮気相手の旦那もなかなかのクズなので同情は少しだけしますが!
続き楽しみにしてますby 匿名希望-
信じていた相手に裏切られるってほんと悲しいし、信じられなくなる😱
誰もが浮気しないと生きてるけど、ほんのちょっとの魔がまさかの大惨事になる💦
リアルな漫画だから怖い💦by 匿名希望-
見てられない。。
レビューで記載されている方がいらっしゃいましたが、本当に登場人物みんなが馬鹿過ぎて見てられないです。。
読めば読むほどストレスが溜まります。。
スッキリとした結末を迎えるのでしょうか。。by 匿名希望-
続きがきになる漫画
こういうこと、ありそうだなあ…な漫画。
里奈怖いです、執着心。。。
そして旦那が単純と言えどもゲスすぎる。by 匿名希望-