- 巻 完結
オススメです
ドラマにもなっただけあって、ストーリー性はあると思います!
でもちょっとエロを期待してる方にはオススメ出来ないかなーby 匿名希望-
身近な話
無料だったので試しに読んでみましたが、身近なありそうなストーリーだったので、次から次に読んでしまいます。まだ途中なんですが、ストーリーがだいぶ長いので完結まで読むか迷っています。笑
ドラマ化する少し前に読んだけど、
浮気相手の女の女優さんイラつかせる演技が巧すぎた(笑)
そして、旦那はやはりくずだ。by 匿名希望-
なんだか
これ見てたら、ほんと、浮気なんてするもんじゃないなと、、、
まんがだけど、実際にありそうなリアルな話でしたby 匿名希望-
無料分、一気に読みました、
続きがすごく気になる。
ここまでは、とにかく、アズの気持ち痛いほどよかわかる。by 匿名希望-
既婚者の過ち
結婚し、恋人から家族に変化する夫婦関係にときめきを求めてしまう危うさは誰もが陥る可能性のある事。自分の結婚生活と重ねてしまいます。
なんか、新しい!!
無料で公開されてたからなんとなーく見ていたから面白くってつい一気に102話まで読んじゃいました。非現実的で凄く続きが気になる!!っていう漫画ではなく、よくある夫婦のトラブルというか悩みをリアルに描いていて凄く共感出来て、今の彼氏をもっともっと大切にしなきゃと思える漫画です。
本当に凄くいい漫画。出会えてよかったなと思います。by 匿名希望-
こーゆー女の人って現実にもいるよなあとか思いながら読んでます!なかなかお話が進みませんが完結するまで読みたいです。
まさかの
浮気なんてないと思ってた!!それが現実に!!離婚を決意したが、子供のことを思うと!2人の未来はどうなる?
現実にある話でなんかこわくなりました…。相手の女性の性格がこわい…自分の旦那がもしそうなったら…考えられない…