- 巻 完結
リアル〜
このパターンでの浮気は、今の時代ありそうですね。旦那さんも悪気なく、軽い気持ちで…だったのが、引き返せなくなったんだろうなぁ…
ドラマから入りました!
ドラマを見てハマり、原作との違いを知りたくて読み始めました。ほとんどドラマとは同じでしたが、原作はまだthe endを迎えていなかったんですね!??原作の終わり方に乞うご期待です!!!
私は、好きです
テレビドラマでも見ていて、無料で読めるし、気になって読み始めました。
不倫のどろどろ見ている分には好きです。
不倫の相手が可愛いのもいいですね。
まだ、途中までしか読んでいませんが、無料なのでゆっくり読み進めます。by 匿名希望-
う〜ん
絵が良いと思ったのと、こやまゆかり先生の話は割と読んでるので読んでみました。面白いかなと最初は思ったけど、読んでいてイライラする!笑
話題になったドラマの原作やはり面白いです!人生何があるかわからないなと思わせる作品だと思わされる作品です
里奈
里奈は酷くもあり可愛そうだけど、やっぱり許せない!!
いい夫婦を壊すなんて。男も弱いですね。
またいい夫婦に、戻るのは難しいのかなby かかまま-
イライラするけど
里奈の計算高さにまんまと乗せられる純平にイライラする。
でも、不倫ってこうやってそんな事からは遠くかけ離れていると信じている人に、雷の様に落ちて来て泥沼にはまっていくのかなぁと思いながら読んでいます。
イライラしつつも、どこまで里奈の作り出すストーリーに引きずり込まれるのか、どういう顛末を迎えるのか面白くて読んでしまう。
自分はこんな面倒な不倫はごめんですが(笑)by 匿名希望-
長いけど良作です
ストーリーの構成もよくキャラも深く丁寧に書かれていて感情移入して読めました。ダブル不倫の相手の女の子怖すぎですが、リアリティもあります。夫婦や家庭の絆を描いた良作だと思います。
by cocoro☆彡-
人ごとじゃない
幸せな家庭がふとした油断で崩壊し、色々悩んでいく話。
不倫・浮気は人ごとではなく身近に起こりうるかもしれないって思わされました。
無料配信分まで読みましたが続きがきになります。by 匿名希望-
旦那優柔不断過ぎ。奥さんかわいそうすぎる。不倫するような男はハメラレタにせよ、とっとと離婚してひとり孤独になるべき。
by nanapunyu-