- 巻 完結
ありそうな話ですね。夫婦がいつまでもラブラブなんてあり得ない・・他の人にときめくのは自然なことかも。結婚している方なら、リアルに共感できます。不倫願望はあっても、一線を越えるかとどまるかは紙一重です。まずい相手にあたった時にどんな目に合うのか参考になります。女性よりも男性が読んだ方がいいかも。
あるある
夫婦ってなんでだかお互い人としか見れなくなるときがくるのね。だから日常でちょっと変わった事起きると大変だったりするよね。人生が。
試し読みを読んで
絵もきれいで読みやすかったです。
一度の過ちで崩れる…その隙を狙う。
今ではよく聞かれる不倫ですが、それぞれの気持ちなどをよく描いてるマンガです。by 匿名希望-
長くつづきだけあって、つぎつぎと先が読みたくなる展開である!!
どこにでも、リアルにあるとおもうはなしだし。自分にもおこりえること!by 匿名希望-
素敵な奥さんと子供がいるのにちょっとした出来心から不倫するなんて最低っ。
相手の女も諦め悪いし性格がたち悪そう。
これは男性不信になりそうです。by 匿名希望-
こわい
旦那の浮気の経緯がリアルで考えさせられました。里菜は脅威だけど、クレバーな手段が面白いです。子供がかわいそうですが↓個人的にはアズの髪型をもっとお洒落にしてほしかったです。
どうなるんだろ…
無料配信のみ読みました。
不倫の話、ドキドキしました。
リナの言動が怖くて、続きを読むのが怖いなーと。
継続購入するか、まよってます。by 匿名希望-
絵は割とすきです。
純平も純平だけど、主人公も似たようなことしてるよなーって思いました。
気持ちはわかります、日常生活のちょっとしたスパイスというか。
注意一秒、怪我一生、みたいな感じですねby 匿名希望-
ドラマでもありました
ドラマでもお馴染みのこの漫画。なかなか生々しく描かれた不倫話でびっくり。旦那も不倫相手の女もうざすぎて、イライラします笑
29話まで無料をありがとう
29話まで無料とは太っ腹ですが
ストーリー展開が細かく描写され
エッチな部分はありません(笑)
が!とても人の心の動き模様が
絶妙で、リアルにありそうです(笑)
ジワジワきます(笑)by 匿名希望-