- 巻 完結
ドラマにもなっていたし無料配信だったので読んでみたものの、、、
読み終わる毎に気が滅入るので無料配信でまだ続きは読めるけど読むのやめました
不倫物は私には向いてないようby 匿名希望-
主人公も旦那もむかつくし、なにより不倫相手の女がストーカーちっくだし、執念深いし嫌いです。
嫌な女を書かせるとすごく上手な漫画家さんですよね。by 匿名希望-
ドラマでみてたけど、漫画と一緒なのかな…
最後どーなったんか忘れてしまったけど、無料で読める部分があるからよんで面白かったら続き買っていきます。by 匿名希望-
最初はドキドキいいなぁって感じで楽しく読んでたけど、どんどんドロドロしてちょっと怖くなってきた。でも、最後はどうなるのかすごく気になる。
ストーリーが共感したり、ドキドキしたりまさかな展開だったりで
ほんとにおもしろいです!
そして大好きです!by 匿名希望-
無料で20話まで見ました!
あやしいお客さんが誰なのかなんとなく正体がわかるような感じですが、次がどうなるのかとても気になる作品だと思いました。by 匿名希望-
課金が止まらないww
気になって気になってどんどん読み進めちゃいました。
夫婦間のやり場のなさや、子どもに対する真摯なキモチが痛いほどわかります。
早く続きが読みたいです。by Mmama-
普通に穏やかに暮らしていくことが いかに難しいのか そして素晴らしいことなのか失くすと分かるのに失くさなきゃわからない。人間ってそんなもんですね。
今後の参考に、、、
結婚して4年になります。
どんなに幸せな家庭でも、急に壊れてしまうことがあるんだろうなってこの漫画を読むたびに思います。(苦笑)
とにかく、あづとななかちゃんの気持ちを考えるといつも胸がきゅーんとなってしまいます!完結まで読み続けます!by 匿名希望-
ドラマは観なかったけども
不倫もののドラマはもやもやするから観ないと決めてますが、無料分だけ試しに読んでみようかなと。
思ったより続きが気になります(笑)
何だかんだハッピーエンドは見えてますが、、自分ならどうするだろうとか考え始めると、辛くなりますね(^^;by 匿名希望-