3.6 ( 全9,325件/ネタバレ2,968件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
浮気の始まりはどーゆー感じなのかな?って興味を持ったのが読むきっかけでした。面白くてどんどん先が気になります!
ドラマから
先にドラマを見てからマンガに入りました。マンガではリナがどうなるのか楽しみです。
by mktget- 0
怖い
絵もきれいでドラマ化もされたので、のめり込んで読みました。
里奈さん‥怖い、関わると身の破滅になるこんな女の人結構いるのかもしれません。
今後どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
面白かった
絵もきれいで、色々と多くのキャラが出てきて、おもしろかったです。
ドラマ化されたのがよくわかる漫画だなとおもいました。by 匿名希望- 0
無料で読めるので、読み進めています。
すごく現実的な話ですね…
おもしろいので、無料のところまでは読破しようと思います。by 匿名希望- 0
考えさせる
この話し、現実にあり得るのですごくひきこまれました。一度の過ち、私ならどうするとか、考えながら読んでました。
なんとも…
なんだか読んでいてモヤモヤが残ってしまう。どうしても里菜が理解できません。
旦那も悪いかもしれないけど、他人の家庭を壊すためにあの手この手とは…恐ろしい。
でも、今この展開がちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマ化で話題になってたので無料のところだけ読んでいますが、やっぱり面白い!ドラマも見たくなります!
by kazuwow- 0
ドラマも見ていました。試し読みで読んでから気になっていて一気に読んでしまいました!ドラマもマンガも両方面白いです
ったく
リナって女ほんとうにクソ過ぎてムカつきます。こういう女いるんですよ!実際に。主人公の女性を応援したいですがもっと強くないと女は我慢かな娘のためにも。私は娘が命です。