無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/03 11:59 まで
3.6 ( 全9,336件/ネタバレ2,973件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
もやもや…
まだ途中までですがモヤモヤしちゃいます…涙
泣きました
こんな事か起きたら?…多分誰にでも有り得る内容だから、ある意味ハラハラドキドキした。思わず感情移入しちゃいました。
ドラマ化したのを見たことがあってすごい話だと思いました。こんな女の人が本当にいたら怖いって思いました。
小悪魔奥さんが怖すぎる。天然のフリして、一番怖いタイプ。主人公も、その旦那も基本、いい人なので乗せられやすいんでしょうね
不倫の代償
出来心、という言葉がぴったりの作品です。
また、人生でタイミングはとても大事で、人生を左右するんだなぁと納得です。by マッキーパン- 0
ついつい読んじゃう
以前他サイトにて読んでいました。続きが気になり、こちらで最初から読み返しています。それくらい面白いです。
浮気をされた経験があるので主人公の気持ちや行動がとてもよく分かる!
不倫相手の罠に負けないで、幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
色んなモノが身の回りにありすぎて簡単に誰かとつながれるけど中身がなさすぎ。
◯◯サイトとか旦那のことを責めて自分も・・・とかおかしすぎ。
浮気も不倫も相手にバレないよう、完全に隠し通さないと意味がない。by 匿名希望- 0
ついつい読み進めてしまう
ドラマにもなっていたので興味があり、無料提供の少し先まで一気読み。
絵が丁寧でリアリティのあるストーリーで楽しめました。まだまだ長そうなので時間がある時限定でまた読み進めたいです笑by 匿名希望- 0
ムカつく
まだ途中までしか読めてませんが、里菜がめっちゃムカつく女です(◦`꒳´◦)純平と杏寿が不憫で可哀想ですね。里菜の旦那さんが束縛強い理由が分かる。
泣けました
最初は無料で読めるところしか読んでいなかったのですが、その先が気になって、登録しました。最後はハッピーエンドになってほしいと願いつつ読んでいます。
by ゆぴまり- 0