3.6 ( 全9,322件/ネタバレ2,968件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
うーむ
主人公の女性を自分に置き換えて考えてしまいました。すごーくいい夫婦なのに、こんなことになって、後悔してもしきれないし、浮気で失うものは大き過ぎるなとえらためて思いました。
平和
ひとつのあやまちが、ここまで大事件になってしまうとは誰もが思わないですよね。身近でも起きてるかと思うと恐いです。
幸せな家庭が崩れていくが、崩れないでと思いながら、のめり込んで読んでしまいました。子供のためにもしっかりしてよーと思います
こわい
女も男も怖すぎる、、、世の中浮気、不倫、こんな話ばっかりで怖すぎる、、、でもすごくリアル。ドラマも面白いかった
おもしろかった
おもしろくて一気に読みました!
こうゆうけい好きなので
ついつい続きを読んでしまいます
主人公頑張れと思いましたby 匿名希望- 0
面白いけど
悲しいかなぁ、ちょっと可哀想すぎて見るの辛いくなります。
小悪魔
浮気は許せないけどちょっと主人公の旦那さんに同情しながら読んでしまった。あまりにもクズ夫だと読む気がしないけど、魔が差したのがわかるからリアルな感じがします。
by まななななま- 0
不倫した家族の生活が描かれていくストーリー。とてもリアルで現実にも起こり得そうな物語。奥さんも不倫するのかみどころ。
最近不倫物多いけど、不倫ありえない・バレて痛い目みればいいのにって思ってる性質なので、自業自得だなーと思いながら読みました。
リナみたいなタイプは現実でいたら怖いし関わりたくないけど、作品の中ではスパイスきいて結構すき。by 匿名希望- 0
ドキドキ
旦那が浮気なんて…って思ってても、何が起こるかわからないんだな〜って。昼ドラっポイ感じでドキドキしてこの先どうなるのか気になる。