- 137話まで配信中(52pt / 話)
ドラマから見て
漫画の方がイラストも綺麗で楽しかったです
なんか一番嫌なやつは向こうの旦那だと
思いました。
こいつがもっと人間性があれば。
これは不倫されても仕方ないby 匿名希望-
単身赴任の旦那に浮気されて、離婚するかヨリを戻すか悩むヒロイン。浮気されても許せる程、愛があるのか許せないなら、早く離婚してやり直せば良いと思う。子供が小さいので、迷うのは分かるけど…不倫相手のりなにも、イライラ。続きは、読まなくて良いかなぁ。
ついつい…
優柔不断な浮気夫も、ぶりっ子の浮気相手も、パワハラな浮気相手の夫もイライラしますが、気になってついつい読み進めてしまいました。
このドロドロ劇がどうなるか気になるので最後まで読んでしまうと思います。
主人公も不倫してしまいそうになりところは許せませんが、夫を信じようとする姿勢にはとても共感しました。by みかん花の蜂蜜-
まだ分からないけど
うちも旦那が単身赴任なので、たまたまお互いバレなかっただけでないこともないんだろーなーと思って読み始めたけれども。
純平くんは人が良すぎるよ…
ダメだよ、見た目と話し方が可愛いだけでホイホイ夜中に旦那留守の時に行ったらさ。
旦那が今いないので、って言う女は1番ダメなパターンだよね。
でも、ときめいちゃってる時って気付かないもんだよね。
アズもアズ。旦那と全く同じ事してる。しかも早いよ、その成り行きが。
男女ってそんなもんなのか?夫婦ってそんな簡単に崩れちゃうもんなのかな?
救いがなくて段々嫌になってきたよ。by 匿名希望-
浮気はクソ
浮気する奴はクソだと思います。
1番可哀想なのは子供ですよね。
越えちゃいけない一線っていうのは必ずあるんです。
それを越えないために理性があるのに。
色んな理由があったとしても許される事ではないと思います。by 匿名希望-
どろどろ
家庭的な旦那さんでも、優しい?優柔不断なゆえに浮気するんだなぁ。ドロドロしちゃうんだなぁと思った。そして不倫相手の女がまた悪い女だったなぁ。
絵がきれい
絵が綺麗で読みやすいです。奥さんの気持ちが痛いほど分かります。まだ途中ですが、2組の夫婦がどうなっていくのか気になります。
なんかイライラモヤモヤする漫画だと思います。リアルって言えばそうなのかもしれませんが、漫画なんで頭の中花畑でいたい。
by もじゃ4978-
ドラマも見てました
以前やっていたドラマを見て、久しぶりに漫画を読みたくなりました。
よくある浮気の内容ですが、最後のラストは因果応報なんだな〜と思いました。by ちゃんベー-
こんな人に狙われたら怖い。ちょっとの出来心ご怖い思いをします。すれ違っていても最後は幸せになっえて欲しいな。