• ネタバレなし

ドラマ見てました

ドラマを見て里奈さんに衝撃を受けました。原作ではこんな感じだったのか~と読んでいて思いました。結婚すると家族になって恋人とは違う感じになってしまうのかもしれないけど、家族は家族の良さを見つけたいですね…。

旦那さんがグズグズすぎて腹が立ちました。奥さんや子どもがいるのに…もっとしっかりしてほしかった!誰にでも優しい男ってやっぱり苦手。

うん。

葛藤よくわかる。
    そしてありがちなテーマ。
    相手の女に結構イラッとしたけど、ありがちよね、こういうこと。

ドラマを観て、おもしろかったので漫画を探しました。ドロドロしていて、でも絵は少女漫画ぽくて読みやすかったです。

ドラマから

ドラマを観ていたので、漫画も読んでみたくなりました。ドラマのキャストがぴったりで漫画の絵と合わせて読んでいて楽しみが増えました。

ドラマから

無料分をコツコツ読んでみた感想です。
    ドラマを先に観てからマンガを読んでいるので多少違和感がありますが、今後の展開がじわじわと楽しみです。

仲里依紗ちゃんの?

ドラマの方がリアルな分ドロドロ…。みんな不幸になるかとヒヤヒヤしてしまうストーリー。人の心は変わる!かな…

ドラマを見て

ドラマの方を見てから漫画も気になり読み始めました。ドラマよりはドロドロ不倫劇は感じないように思います。

モヤモヤ

よくあることだなぁ〜、男ってこんなの多いよな〜と。
    盛大にバレてアタフタして、周りなんか全く見えてない。
    変な来客にも無防備すぎるな〜自宅サロンなのに。

ちょろい夫婦すぎない?

などなど、イライラモヤモヤしてしまうところがある。

途中ですが

こやまゆかりさんのお名前だったので読み始めました。
    基本、不倫の話なのでイラッとしながら読むのですが・・・・
    内容的には、きっと世の中こんな人たちたくさんいるんだろうなー、と思えるのですが、やはりありえないー、と思いながら読んでいます。

ネタバレなし:全ての評価 391 - 400件目/全6,330件