• ネタバレなし

旦那にイライラする。この優柔不断さがホンマに目障りだわ。女が嫌いなのを塗り固めたような浮気相手もホンマに目障り。

こわい

こんな女いたら、怖すぎる。
    でも実際は漫画よりも怖いのかも
    不倫相手も腹立ちますが、男も馬鹿だなぁという感じ。

よくある不倫

不倫とはさもこのようなことになるなぁと思わされます。しかも相手が少し怖い人だとすんなり別れることもできず。

リナ最低

あんなリナみたいな女は男を見る目が無いからあんな旦那と結婚はするし、人の家庭壊してる意識も無し、後先考え無し、その時が良ければそっちに流れる短絡的な行動して全く悪いと思わず勝手な女。どこにでもいるんでしょうが、、、困ってしまいますよね、、、こんな女。

ドラマも面白かった!

ドラマを見てから漫画を読みました。内容はある程度知ってたけど、やっぱり面白くてどんどん読んでしまうこと間違いなしです!リナ怖い。。

最後には落ち着いたけど…

いい旦那、いいパパが…という始まりから、もう辛かったなぁ…いいパパ、いい旦那だからこそ許せない…という感じで、最後にはハッピーでも、なんだかスッキリしなかったです。

皆んなに幸あれ

ただの浮気ものかなーと思ったら、きちんとキャラクターが作られていたので楽しめました。
     ラストがドラマと真逆でした。

ホリディラブ~夫婦間恋愛~

8話までしか読んでないけど展開にびっくりしました。ホーム系だと思っていたのに。男って。。。 子供が可哀想。

ちょっとリアルで、モヤモヤドキドキしながら読んでます!まだまだこれからどんな展開が待っているのか想像もつきませんが、ハマりました!

ドラマ見てました

ドラマを見て里奈さんに衝撃を受けました。原作ではこんな感じだったのか~と読んでいて思いました。結婚すると家族になって恋人とは違う感じになってしまうのかもしれないけど、家族は家族の良さを見つけたいですね…。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全6,329件