【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(38ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
かなりドロドロ…
かなりドロドロな不倫物語です。
男の不倫相手の里奈って女はすごい計算づくしで逆に尊敬してしまうレベルです。
絶対にかかわりたくないby 匿名希望- 0
仲の良かった夫婦でも、あんな女につかまってなびいてしまうんだ…
りなはもちろんムカつくけど、純平に腹が立った。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマで見ました。ドラマはめっちゃ気になったけどうーん漫画まではて感じかな。
ちょっとサイコパスな感じby 匿名希望- 0
不倫モノ
単身赴任中に起こりうる、それにしても浅はかな純平ですけど。どんなに後悔したって、やってしまったことは取り消せない。相手の夫にバレたからって、やり直したいって、ほんとムシがよすぎる。アズがキッパリした態度をとってるのが気持ちいいです。
お互い辛い状況ですけどね。
まだ途中なので今後の展開を楽しみにしています。by スケイル- 0
順平が電話で杏寿に自分に都合の良いように説明してましたが相手の旦那さんからの電話で真実を知るのは衝撃的でした。
里奈が怖いけど可哀想でした。最後ももう少しましな感じで解決してほしかったです。一番可哀想なのは子供達でした。by 匿名希望- 0
最後まで読みましたが、うーん…
ハッピーエンドなんだけど
みんな自分勝手で気持ち悪い
こんな旦那、信じられるのが信じられない(笑)
私は無理。by 匿名希望- 0
イライラします
純平にイライラ。あんずにイライラ。りなの旦那に最強にイライラ。りなにイライラ。りな夫婦の義理姉が怖い。りなの根性腐ってる。
少しだけならなんて気持ちだったかもしれないですが相手にはちがっていたのですね。
お互い家族がありこれからの生活も大事だと思うけれど。by 匿名希望- 0
ドラマより
ドラマで見たことがありますが、漫画も気になり興味本位で読んでみたら 意外と面白い!ドラマより面白いかも笑
脇役もドラマのキャラとは違って原作ならではの味が出ていて先を知っていても楽しみ!by 匿名希望- 0
登場人物
浮気に至る理由がリアル。
妻の気持ちを思うとつらくなるし、夫は自業自得。読んでスッキリはしないかな。by 匿名希望- 0