• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,941
評価4 33% 3,049
評価3 35% 3,213
371 - 380件目/全2,946件

ドラマも面白かったな。とにかくリナが嫌い。あざとすぎる。でもこんな女だけど男ならほっとけないのかしらね。マンガは無料分までしか読んでないけど、ドラマとは結末は違うのかな❓

同じ経験しました。ドラマ見て漫画も読みました。私は結局は旦那をそのまま追い出してしまったけど主人公は再構築の為に色々と考えて周りの友人も協力してくれて後悔しながら読みました。

里奈がコワイ(笑)フラフラしてる純平が悪いけど、きっとこんな男性が世の中には多いんだろうなー。家庭は壊したくないけど、若くてカワイイ子にアプローチされたら、そりゃぁ揺らぐよね

40代 女性

夫の不倫 奥さんも不倫⁉️
    読めば読むほどハマります 無料の読みが
    終わってしまいましたが、続きが読みたいので
    ポイントを購入して 読もうと思います。

旦那さんの浮気で傷ついたのは分かるけど、子供を預けて男に会いに行くってのはどうかな〜って思います。
    リナはやばいですね、そんなことしても純平には愛されないのに、怖い。
    絵はあまり好きではなかったです。

一気に読んでしまいました。

主人公の夫婦がいい人なだけに、読んでいて苦しくなりました(涙)本当に大切なら当人同士にだけ優しく、、ってなかなか難しいけれどそれができないことでどんどんことが深みにはまっていく、、こわいなぁと思いました。

深いな

単身赴任で働く夫の浮気。
    家族を大切に想ってるのに魔が差す。男ってダメですねー
    物凄く後悔して謝罪する夫の事を子供のため許す努力をしようと思う妻。でも許せない。心の揺れ動きがよく描かれています。
    私的に浮気相手の女が許せない。
    こんな女いますよねー

私の心に響いた言葉は家に帰らず駐車場暮らしをしてるおじさんの一言。命があれば取り返しのつかないことなんてない!
    バツイチ友人の自分達も何かのきっかけでどうなるかわからない(浮気する側)可能性を持っている!みたいな発言。
    深いな。読んでて納得させられました。

ドラマで見て読み直そうと思いましたが、絵が昭和すぎて無理でした。
    ドラマはよくできていたので、ストーリーは良いのでしょうが
    漫画って絵の好みがあるなーとおもいます。

素敵夫婦を壊さないでー

snsって怖いー
    単身赴任あるあるー
    女ってしたたかー
    ってのが読んでてバシバシ感じられる。
    夫目線で 本気じゃないから許してよ
    って思ってしまう部分と
    女性目線で
    あんなに家族思いだったのに何やってんの
    気持ち悪い‼️ってゆう
    ふたつの気持ちでゆれ動いてしまう。
    そして、里奈ちゃんの旦那さん、
    妻が他の男性を追いかけてるのに
    素敵な夫 はもはや演じられないよね。
    モラハラもするよ。
    てか、ハラスメントは妻のほうだろ って感じ。
    里奈ちゃんみたいな女とは
    友達になれないw
    色々あって、雨降って
    地かたまる夫婦の絆物語。

ドラマを見て

ドラマを見て原作が気になり無料開放のところを読みましたがドラマとは内容が少し異なりますね。
    ですが、原作の方がより深くて続きがとても気になりました。