この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

3.6 評価:3.6 9,418件
評価5 21% 1,972
評価4 33% 3,099
評価3 34% 3,245
評価2 9% 842
評価1 3% 260
3,621 - 3,630件目/全9,418件

面白い!とにかく内容がいい!
    ドラマにもなってましたね。
    不倫の話。相手の女怖い。
    でもリアルというかありそうな内容で共感できる部分もあったりすごくおもしろくてたすさん見ちゃいます。絵も個人的に好み。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

最近こういった系統のストーリーを読んでいると、
    実は裏で誰と誰が繋がっていて、、、という展開をよく見受けます。
    新鮮味は感じないけど、怖いもの見たさでつい読み更けっちゃう感じです。
    それにしても、りなは可愛い顔してあざといですね~。ちょっと病んでますね~。旦那さんのせいでしょうけどね。

お話はとてもいいのに、

ストーリーは、ドラマ化もされており、主人公の単身赴任の夫がW不倫してしまうことを発端に、主人公も不倫しかけてしまったり、それがお互いに発覚してしまったときに、夫婦がどう向き合っていくのか、リアルに描かれており、とても興味深く読ませていただいています。
    相手の女性が不倫してしまった背景にモラハラDV夫が出てきたり、もしかしたらこんな人本当にいるのかもしれないと考えされられる部分も多いです。
    クライマックスに向かっているところだと思いますが、最近は更新頻度が著しく低下し、更新されても1話(単行本の1話の1/3か1/2レベル)しか配信されないのでこの漫画を読むために月額会員で続けてるのが少し不満で星マイナス2してます。

by 匿名希望

もったいないなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

有り得そうだよな…と、途中までは凄くハラハラしながらどんどん読み進めてたのですが…なんだか途中から失速??悪事がバレてからがダラーと長いような…ここから次の展開が来るのですかね??お互いさまだから彼女だけが追い詰められるのも理不尽な…と思ってしまったり。

ネタバレ レビューを表示する

イライラしながら世の中にこんなやついるんかよっておもいながら毎回読んでます(笑)最近、やっと逆襲?みたいなのが始まってモヤモヤしてたのがとれてくるかんじがして読むのが止まりませんね(笑)早く幸せになってほしー!!

不倫したくなくなる

ネタバレ レビューを表示する

不倫なんか元からしたくないけど、誰でもどんな人でも可能性はゼロじゃなくてありえる不倫。
    りながまじで女の中でもほんまのほんまに裏表がある一見可愛らしい悪女。
    不倫してる人は自分では気付かず周りから頭お花畑になってると思われてるんやろなぁ

たのしい!

このシリーズ読んでたのしかったので、薔薇色の聖戦っていう過去作品も読みました。絵は今の方がかわいいですが、どちらもないようが楽しかったです。
    この作品も早く続きが読みたいです。これからもよろしくお願いします!

by 匿名希望

あずさん頑張って!

ネタバレ レビューを表示する

イライラする展開がやっと終わった感じ、
    これからあずの反撃開始。

ワナがあるような

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分を読みましたが、ちょっと怖い女の人ですね・・・色々とワナを仕掛けてそうな。男性にはわからない、男性の前で態度を変えるタイプな感じで。しかし、嘘もついて、簡単に浮気するものなのか・・・とガッカリしました。

by 匿名希望

なかなか面白い。興味半分で読み出したのが、止まらなくなって課金しまくってしまいました。私はリナとかレイカみたいな女が本当に好きじゃないので、アズ頑張れ!という思いで読み続けています笑笑 浮気というありがちな設定ですが、サスペンスのような感じで面白く読めます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー