- 137話まで配信中(52pt / 話)
一気に読んでしまいました。
主人公の夫婦がいい人なだけに、読んでいて苦しくなりました(涙)本当に大切なら当人同士にだけ優しく、、ってなかなか難しいけれどそれができないことでどんどんことが深みにはまっていく、、こわいなぁと思いました。
先にドラマの方をみてました
男性もかわいい女性に言い寄られると断れないんでしょうね
あずさん頑張ってるby 匿名希望-
ドラマ観てました。
リナ怖すぎる。手がこんでますね〜
ここまで出来るって逆に尊敬しますw
周りにこんな人いないといいな、、、by 匿名希望-
深いな
単身赴任で働く夫の浮気。
家族を大切に想ってるのに魔が差す。男ってダメですねー
物凄く後悔して謝罪する夫の事を子供のため許す努力をしようと思う妻。でも許せない。心の揺れ動きがよく描かれています。
私的に浮気相手の女が許せない。
こんな女いますよねー
私の心に響いた言葉は家に帰らず駐車場暮らしをしてるおじさんの一言。命があれば取り返しのつかないことなんてない!
バツイチ友人の自分達も何かのきっかけでどうなるかわからない(浮気する側)可能性を持っている!みたいな発言。
深いな。読んでて納得させられました。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、漫画だとわかっているのに、ウソをついて都合のいいことばかり言う旦那を見ていて腹が立つ!でも、話の展開は面白い。
素敵夫婦を壊さないでー
snsって怖いー
単身赴任あるあるー
女ってしたたかー
ってのが読んでてバシバシ感じられる。
夫目線で 本気じゃないから許してよ
って思ってしまう部分と
女性目線で
あんなに家族思いだったのに何やってんの
気持ち悪い‼️ってゆう
ふたつの気持ちでゆれ動いてしまう。
そして、里奈ちゃんの旦那さん、
妻が他の男性を追いかけてるのに
素敵な夫 はもはや演じられないよね。
モラハラもするよ。
てか、ハラスメントは妻のほうだろ って感じ。
里奈ちゃんみたいな女とは
友達になれないw
色々あって、雨降って
地かたまる夫婦の絆物語。by ステイホームスキー-
よくつか会う前のカップルとかの漫画を読んだりすることが、少女漫画派なのでおおいですが、夫婦仲のものもいいですよね。
無料なので読み始めました。あー何をやってんだか...という気になります。まぁ誰にでも起こり得ると言えばそうなんですが。
リアルだなーと思います。
ドラマにもなっているし、実際に自分がこんな経験をって考えると身震いする。
とにかく里奈が計算高くて嫌な女だって思うけど、里奈の旦那もモラハラ過ぎて同情…。
でも自分がつらいからって妻子持ちの男に手を出していい理由にはならない!!
男も女も関係なく、一回これを読んでパートナーや家庭の有り難さを感じるべき。by 匿名希望-
夫婦間の話しの漫画を初めてみました。
現実にこんな事があったら耐えられないだろうなぁ~。
一体どーなっていくのか。by 匿名希望-