タイトルから、読み始めてますが、かなりのどろどろ感。
    裏切りは許さ無いし、許せれない。
    でも、タガが外れたらねぇ

ワクワク読み続けるというよりは、イライラ、ザワザワした、気持ちで読み続けてしまいました。
    不倫相手、ムカつくけど、エッチしちゃった旦那もムカつく!!50話まで読み、気になることもあったけど、とりあえず最終話だけ読みました。
    結局はハッピーエンド。そこに行くまでまだイライラがダラダラ続くんだなと思ったら読み続けなくてよかった〜と思いました。

う〜ん…

相手の女が無理すぎて…
    ふわふわ系の可愛らしい女の子なんだけど、こういう女の子に好感持てるはずなんだけど、りな?って女の子はダメでした。
    それに感情で恋愛に走るのは、独身時代だけにして欲しい。
    ほんと、子供がかわいそうです。

浮気相手がコワイ

妻はだんなの浮気を許そうとしているけど浮気相手の執着と妻に近寄るオトコがいて、どうなるのかな〜と気になり、毎日続きを読んでいます。

複雑な思い

凄く理想の夫婦なのに、単身赴任中に出来ごころで旦那が浮気をしてしまって…
    あんなに奥さん好きでいい旦那なのに、他の人と関係を持つって、やっぱセーブできないものなのかな。結果的には二人は再出発出来るんですが、モヤモヤが残ります。

リアル

リアルすぎて途中で少し読むのが辛くなってしまいました。
    でもこうやって少しの過ちがどんどん大きくなっていくんだろうなあ

無料分だけでやめるつもりが、続きが気になって読破してしまいました。笑
    最後はそれぞれがそれぞれの形で丸く収まりましたが、個人的にはスッキリせず、なんだか微妙でした。
    スマホを他人に触らせるとか、無理矢理登録されたアプリを消さないとか、時折ありえない設定が出てきたのもモヤモヤ。漫画だから、と言われればその通りなのですが…
    後半に向かうに連れて、杏寿や純平のセリフが説教くさく感じる場面があり、ちょっと乗り切れない部分が残りました。

面白いけど……

面白いなぁーなんて思いながら読んでたけど、中盤のドロドロが見てて不快……というかイライラして読んでました(笑)
    でも、最終話が近くなり、登場人物それぞれが、納得いくようなストーリーだったので、良かったと思います。

ドキドキ

旦那の浮気相手の女性と奥さんが電話で話すシーンは圧感でした。
    奥さんも旦那と同じ道を歩んでしまうのかハラハラドキドキです。

怒!!

まだ さわりしかよんでないなですが テーマが重い!!
    私は家族一番主義なので もう〜!!となってしまいます
    子供もいるのですから 元に戻って欲しい!そんな展開を期待しているのは わたしだけなのでしょうか?子供のためにもかんがえてあげて…とひたすら願いながら読んでいる私です 今後に期待してます

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全2,946件