1~ 2話を無料配信中!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
まじで女怖!って思います。タイプよ違う旦那さんとそれぞれに魅力があってフリンしたいのは分かるけど
続きが気になる
あずさん素敵!これドラマで見てたから大体の話の展開は知ってるけど、改めて見て、こんな素敵なあずさんを悲しませるなんて!と怒り
、
りながムカつくって言ってる人が多いけど誰より何より旦那が腹立ちますね。あずも言ってた通り大元はこいつ。DV、モラハラ、束縛。。
子供は育てないけど駆け引きのために使う。
それでなぜ自分は悪いと思わないでいられるのか謎やby 匿名希望-
気になる作品
絵が綺麗で、心理描写や表情も良くて思わず読み込んでしまいました。これからどんな展開になるのか毎巻ドキドキしながら読み進めています。
by やすすスリッパ-
現実で‥
ありそうなハナシで 読みふけました
絵も好みです 私の周りにはないはなしだけど よくありそうな事なので興味深いby 匿名希望-
面白いので、すいすい読んじゃいます。あずの旦那さんは一時の気の迷いだったのか?不倫をしてしまいます。しかし相手はまだ、諦めきれていない。今後の展開が楽しみです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
よかった
いろんな漫画アプリで読んでて、ついに最終回が出たとのことでめちゃコミで2巻分一気読みしました。杏寿の気持ちがリンクして何度も何度も不快な気持ちになったけど、最後はなんとか丸く収まってよかった。こんないい女現実にはそうそういないと思う。
by ちゃれんじ。-
悲しい
奥さんの気持ちを考えると本当に絶望します。信頼してた人に裏切られるってとっても傷つくし、一回裏切られたらもうどんなに頑張っても信頼できなくなってしまう。
浮気をしたのは、許せないけど。
見ていて面白い作品です。完結しなかったら、モヤモヤしていたかもしれません。by 匿名希望-
まだ、
途中までしか読んでないけど、
奥さんホントに頑張って!!
続きが気になりすぎて
仕方ないけど、