- 137話まで配信中(52pt / 話)
イライラします
純平にイライラ。あんずにイライラ。りなの旦那に最強にイライラ。りなにイライラ。りな夫婦の義理姉が怖い。りなの根性腐ってる。
ドラマより
ドラマで見たことがありますが、漫画も気になり興味本位で読んでみたら 意外と面白い!ドラマより面白いかも笑
脇役もドラマのキャラとは違って原作ならではの味が出ていて先を知っていても楽しみ!by 匿名希望-
これってホラーですかね?いやー怖すぎて先を読むのに勇気がいるのは私だけでしょうか。これがリアルなんでしょうか。みんな可愛そう、子供はどうなるの、、、
ドキドキです。
不倫ものです。
まだ前半戦しか読んでいませんが、
これからの展開が楽しみ。
夫にちょっとイライラです。by のびしずか-
55話まで読んでます。
旦那の行動も腹ただしいと思ったけど、
とにかく相手の奥さんにイラつきます!!by 匿名希望-
純平の行動がおバカ過ぎて、イライラしましたが、メンヘラモンスターの里奈にも相当イライラさせられました。結局、あず夫婦は信頼関係があったから、今回のことでも壊れなかったけれど、里奈夫婦は壊れてしまいました。里奈は男に依存しないでしっかり自立する方向になり、良かったと思います。
子を持つ親として見てると心が痛い
ダブル不倫。
りなが最初やなやつ〜って思ったけど、あんな旦那じゃ、優しい人に惹かれるよねとは思います。でも結局、自分の恋愛感情を最優先して子供を置いてくなんてありえない。そして子供は渡さないと言ったくせして親に預けっぱなしで世話しない旦那も最低。子供が可哀想すぎる。
あずも男性と会う為に子供預けちゃうし。
母親としてはありえないです。by 589きら-
なんとなく
ただただイライラしなが
読み進めてます笑
現実にこんな事あるのかな
とりあえず最終話だけ課金しました笑by スヌーピー!-
元サヤに戻って欲しい
無料分だけ読みました
旦那さんの過ちは、隙があったからこそで、簡単には許せないけど、雰囲気に流されたり、魔が差すってこういうことなのかな。。と
無料分はお互いを思う気持ちはあるのに、すれ違っているとこまででしたが、外野の陰謀をはねのけて、絆を深めて欲しいですby はたらくくるま-
内容はドロドロ
信じていた旦那さんが浮気。それでも再構築を目指して浮気相手とも戦っていく精神的にやられてしまいそうな内容でした。浮気するきっかけはこんなものなのかもしれないけれど、旦那さんの緩さも問題ですねー。相手の女のしたたかさや思い込みは本当に怖い。誰と結婚しても幸せにはなれそうにない感じだった。
by すったくん-