3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
こやまさんの不倫漫画は2作目だけど…
そんな簡単に祖父母に子供を泊まりで預けれるもんじゃないよ…っていつもおもう。
結婚しても異性にときめくのはわかるけど、子供のこと考えたら不倫なんてできないよ。by ゆにゃにゃにゃ- 0
テレビでドラマ化されてたよねー。
浮気を許すのってなかなか難しい。
相手の女がまた、腹立ち過ぎるし。
でも逆に頭おかしいって分かったら吹っ切れるかも(笑)by トロピカル夏みかん- 0
おそろしい
ちょっとした浮気心が地獄への入り口。
遊び相手を間違えると地獄行きになるだなぁ…
自分は浮気のつもりでも相手が本気になることもあるのね。by ぱんだかあさん- 0
読んでてイライラしました。
里奈は本当にやばい奴だけど、純平もいつまでも切れないしイライラ。
これもドラマでやってたんですね。by あかつく- 0
面白い!
面白くて次が気になってついつい購入してしまいました。ドラマもやっていたのですね。見てみようと思いました。
by ぽぽろろ- 0
あの人一体誰なの?順平さんの不倫相手の関係者かな?謎だ…💦そうはいっても、自分が不倫しちゃダメじゃん‼️
by たまちゃん2525- 0
ドラマを見て漫画も見たいと思い読みました!不倫相手の女の執念がすごいです!
一話読むと続きが気になってついつい課金しちゃいます。by kennatu- 0
怖い
浮気女の怖さがぞっときます。
かわいい娘ほど、ビックリするぐらい非常識な事を平然と考え実行に移してしまうんでしょね。本当にいるかも💧奥さんの事を考えるとイライラして、スッキリしない感じが続くので読むのに根気が‥。読み進めるかは考え中。by なやお- 0
夫婦のいろいろ
あの、こやまゆかり先生原作なので、ハラハラ、ヒヤヒヤ、ガーン!の連続です。
次どうなるの?って気になって、ついつい、読んでしまう、夫婦のお話。by コーデイーリア- 0
思い出して胸がモヤつく。
結婚後も甘え上手であざとい女っている。
正直胸糞な内容で読んでいて以前の恋愛や結婚思い出した。
他人のものに安易に手を出すヤツも嫌いだし、この漫画を読んで裏切られた相手がどんな気持ちになるか考えて欲しい。
自分たちのことしか考えられない無責任な輩はいるんだよね。
恋愛したけりゃ結婚もしなければ良いし最初から家庭など持つなと言いたい。by †しぃ†- 0