- 137話まで配信中(52pt / 話)
最初はよかったけど
最初のほうはテンポよく進んでハラハラして読みいっちゃったけど
なんか同じことの繰り返しずっとみてるみたいで
だんだんくどくなってきた。。
もっといろんな人を頻繁に登場させてほかのテーマ出したほうがいいと思う
浮気相手も何回もしつこすぎるしくどい
おわったかとおもったら次から次へと似たようなことばっかやるしその展開も飽きてきたby 匿名希望-
リアル
自身も主婦なのもあり、リアルだなー思いながら読み進めました。不倫にまで発展するなんて。。。!!でも現代の夫婦を描くにあたってよく考えてあるなーと思いました。
なんだかザワザワするこの夫婦。旦那にも全く同情出来ないし、魅力を感じない。
不倫への展開はとてもリアルに描かれているが、主人公の気持ちに共感出来ないし、不倫相手はむかつくし、不快になる読後感。by 夕夏梨-
難しい
二話まで見てですが、んー続きを買うかは迷いますね。よくある平凡な家庭こそこういうことが付き物なのかもしれないですね
世にはびこる不倫,もしくはダブル不倫はこうやって始まるのかなって感じがします。
それくらいとてもリアルな作品でした。by 匿名希望-
旦那がもし不倫したらと思うと胸が痛い。
りなちゃん可愛いしこんな子が現れたらどうしよっと自分にかぶせながら読みました。
続きが気になります!by 匿名希望-
まだ2巻までしか読んでいないけれど、単身赴任の夫と小さな子供のいる主婦。ネイルサロンを自宅で経営していて幸せいっぱいの光景がこれから先どのように変化していくのか楽しみです。
まだ途中までしか読んでないけど、一度裏切りを知ってなかったことにはできるのかな。その時は許してし舞い込んでも、すぐ蓋が開いて相手を責め立てそう。
苦手だけど、不倫ものは腹が立ってくるので、読みたくないけど、でも読んでしまう笑
女性側の悩みとか本当にその通りだなぁと思いますby 匿名希望-
こわい…
なんだか、こわい。幸せすぎる。がりこわれていきそうで。幸せが、壊れていくところはみたくないなぁ…ハッピーエンドがいいなぁ。