読んでいて切なくなったり、浮気相手の女に対してムカついて疲れたりしましたがおもしろかったです。
    続きが早く読みたくなります。

怖いリアル

モヤモヤしますけど不思議と読んでしまいます。ドラマ化して欲しいです!

すごく続きが気になる作品です!!
    葛藤や大人の悩みなど、ところどころがリアルでつい感情移入しちゃいます。。自分はこうならないように気を付けようと思わせられる作品です。

まだ途中までしか読んでいませんが読みやすくて続けて読んでいきたいです。
    絵がきれいです。
    大切な物は失ってからでないと分からないんだと考えさせられます。

先が気になって

単行本で読んじゃいました。
    旦那が1番バカだなぁって思ってましたが不倫相手の女が思ってた以上にムカつく相手です。
    内容にはムカつきますが絵がきれいなのでスラスラ読めちゃいますね。

ハマる

不倫反対派ですけど話は好きなので、つい読んでしまいました。
    後悔するくらいならしなきゃいいのに...と思いますが、楽しい時は気がつかないんですよね〜

旦那さんの不倫がきっかけの話ですが、夫婦の葛藤と絆に夢中になります。
    不倫相手がかわいいけど、破局を狙って策を施しているところが怖すぎます。それがおもしろいです。続きが気になります。

お互いの気持ちが
    すごく伝わって来て
    途中すごく切なくなる。

誰にでもありえそうな話。
    早く続きが気になります。

こんなにいい旦那さんしてた人でも、やっぱり恋が始まるワクワク感とか新鮮さには負けちゃうんだな、、って悲しくなる。まさかうちに限って、が有り得るんだなって話!でもりなは嫌い!

早く続きがみたい!

この作品は本当にモヤモヤします。
    でも続きが気になって気になってしょうがないです。感情移入しすぎちゃって少し病みながら読んでます(笑)早く続きアップされないかなぁ…
    とってもリアルな不倫漫画だと思います。

全ての内容:★★★★☆ 3,021 - 3,030件目/全3,048件