【ネタバレあり】ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~のレビューと感想(3ページ目)
3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
ふとした心の隙間というのは誰しも時々できてしまうと思う。だけど大切な人と積み重ねた時間や思い出や信じる心が引き戻してくれたりする。飛び越えてしまうのは自分の弱さかな。のんだか読んでいてつらくなります。
by Drさぽ- 0
ハラハラして最後はいい感じの終わり方でとても良かったです。なかなかこういう立場にならないとわからないです
by だりらん- 0
絵がキレイ
不倫がテーマの話。
続きが気になってしょうがなかったという意味では面白かったです。
一応ハッピーエンドな感じで終わらせていますが、読後感はあまり良くなく、何度も読み返したくなる作品ではないです。by とても漫画- 0
ドラマも面白かった
ドラマでは見ていたけど、原作を見たくなって読み始めたら、原作はやっぱり細かい所まで書かれていて面白い(^-^)
by はるとのママちん- 0
ドロッ泥、
なかなかのドロッ泥な長編お話でした。やっぱ、浮気したら絶対ダメだよ。でも男は可愛らしい女に騙されちゃうんだね。浮気相手の旦那も超モラハラだし夫婦してヤバイ。だけど、こんな女に引っかかったら全てが終わるはずなのに妻のアズさんは素晴らしい女性でした、私ならムリかも。辛すぎる事ばかりだったけどラストは夫婦仲良ししてたので良かった
by ぎゃるぎゃる- 0
不倫について考えさせられました
不倫した側された側の心理が丁寧に描写されています。
どんなに後悔しても、する前(バレる前)には戻れませんよね…。
里奈は純平を諦め切れない様だし、杏寿にも出会いがあり、2組の夫婦の行方が気になります。by ぱみっち- 0
ずっと
無料で呼んでたけど、気になりすぎて課金して読んでます!
長く続いてるけど、最後はどうなるの?読み続けます!by みぃーーちゃー- 0
かわいい顔して、したたかな里奈に振り回されるあずと純平。純平の優しさではない優柔不断さに呆れる。ドロドロがどこまで続くのかしら? 無料分は読んだけど、途中でリタイアしちゃうかもしれない。
by ちよこだるま- 0
単身赴任のよくある話ですね
結婚して子どもが生まれて、毎日は忙しいけど何とかやっているのにちょっとしたことでよそ見してしまう。嘘や裏切りは必ずバレます!
by reiちゃん- 0
漫画だからと思わないと読めない
創作だからよいのでしょうが、ほんとに腹が立ちます。
純平にもリナにも。リナの旦那にも。リナの義理姉の坂口にも。by ehhe- 0