- 137話まで配信中(52pt / 話)
里奈、うっとうしい!!
まだ途中だけど、純粋な夫婦が狂った里奈夫婦&義姉に振り回されっぱなしで終始胸くそ悪い。ただ全話無料なので、最後まで読むけどね。by ここっとboy-
気になるから読むけれど
やっぱり不倫はダメだなと感じる。
里奈の執念深さには、本当に驚きしかない。
こんな母親がこの世にいるんだと思うと、ある意味すごいと思ってしまう。by Masyu-
ちょっとしんどい
せっかく全話無料なので、読んでみましたが。基本ハッピーなお話が好きなので、ちょっとしんどい。絵はキレイですが、脱落かな。
by ちゅーまま-
マンガだからだと思いますが、ハッピーエンドで終わるのは予想通りな展開で少し残念でした。予想を超える結末が欲しかったかな。
by トミィ〜-
まだ途中ですが
旦那さんがバカすぎる、、
お相手の不倫女もすごい、、
ヒロインが1人で頑張っているのに!悔しいぐらいです。by ああ。。。-
モヤモヤします
読みながら、モヤモヤしちゃいました。やはり不倫はいけないですね。最後まで読みたいような、読みたくないような…複雑です。
by めちゃコミ大好きちゃん-
ストーリーが好き
絵は上手いとはいい難いけれど…下手という訳ではなく好みの問題でしょうが、ストーリー展開が面白いと思います。心の揺れ具合の表現や描写に、自分の感情が移入されてどんどん読み進めれました
by CQ98-
マンガだったんだ
ドラマを見ていました。
仲里依紗が好きになりました。
松本まりかもなんだか好きになりました。
心に残っているのはミュージカル調のシーンです。松本まりかさんのチカラを感じました。そして、仲里依紗さんの美しさ。
マンガでは大人の魅力の黒井さんは山田裕貴、ハラスメントなご主人は中村倫也。時間が経って内容あやふやなのでマンガで振り返っています。by さちよ。-
別サイトで最終話まで読みました
やや行き当たりばったりな展開ですが、ラスト付近でも意外(嫌な意味で…)なことが起こり、ドキドキさせられました。
普通の穏やかな家庭の尊さを有り難く感じられます。by momonashi5-
なんだか怖い
出てくる相手の女の人怖い
困難がウヨウヨしてると思うと、世の中信じられないわ。漫画だからやなやつって思いながら読める。by Mピ-