3.6 ( 全9,329件/ネタバレ2,970件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 137話まで配信中(52pt / 話)
今のところは…
無料配信分十何話か読んで、里奈は邪魔だけど、今のところは夫婦切ない感じです。だけど他の方のレビューを読むと星が1とか2とかに下がるほど腹が立つ内容になっていくんでしょうか。
これからは1日に一話無料配信されるので、その配信待ちで、課金まではしないかなー。。。by 抹茶クリーム大福- 0
99話まで読みました。
さすがに里奈のしつこさに読むのも疲れてきました。
夫が嫌で別れたいにしても、どうして既婚者の純平に執着するのか理解出来ません。里奈を好きで、独身で優しい男なら他にいくらでもいると思うのだけど。
人の良い純平を罠に嵌めようとする里奈は本当に質が悪く、罪悪感すら感じていない様子。
純平一家には早く里奈から逃れ、平穏な家庭を取り戻して欲しいです。by チャオチャ- 0
イライラする漫画
不倫相手の性格が物凄く嫌い!
なぜこんな女性をチヤホヤしたり、騙されたりするのだろう?
浮気をしたら
もとの生活には戻れないと肝に命じておこうね!by ブレン- 0
浮気する側もどうかなと思いますが、浮気されて自分もまた他の人と…となるのかな?と…
親たちに振り回されちゃう子供達が可哀想だなぁと思っちゃいました。by ぽーんぽん- 0
w不倫
サレ妻が、どうご主人を受け入れて夫婦関係を再構築して行くのか?ご主人は不倫相手を断ち切れるのか?ハラハラします。
by サリー55- 0
難しいです
全ての登場人物の気持ちを理解するのは難しいですが、物語としてはとても面白いです。続きが気になります。
by ルートくん- 0
こやま先生の描く男性っていつも隙があって、女に騙されるし、彼女の気持ちがくみ取れないヘタレばかりでイライラするんだよね。
ビシッとできない、言えない男ばかり。by ANGEL!- 0
無料範囲で読んでます
腹立つことやありえないと思うこともありつつ、なんだかんだと楽しめてます。登場人物の設定がリアルで詳細なので、つい感情移入します。
by りるはさ- 0
ちょっとしんどい
ドラマにもなっていっとき流行った漫画。でもかなり読むのはしんどい。浮気がバレて後悔して苦しんでなんて同情もできない。そうなることくらい想像すればわかること。バレなきゃ知らんぷりだったんでしょって思う。悪意に翻弄される過激なストーリー。
by とらまるくん- 0
不倫
こんな幸せそうな夫婦だったのに、ちょっとしたことや誤解でどんどん歯車がずれていく。読み進めながら「あ!気をつけて!」となんども声が出てしまいます。
by ガーくん- 0