- 巻 完結
ドラマから。原作はまだ完結してないんですね。ドラマでは主人公が本当にかわいそうな感じで描かれてましたが、漫画はどっちも悪いよなって感じます。
夫も夫ですが、妻も妻。普通いくら客でも勝手にアプリなんて入れさせないし、仮に入れられても即削除すればいいだけ。
自分には甘く夫には頑なに厳しい。
絵はキレイですが、なんだか全体的に古い感じがします。by 匿名希望-
ドラマ
が先ですが
やっぱりマンガの方が
細かく感情表現されていて
引き込まれてしまいますね
逆にリアルな感じがします。by 匿名希望-
ドラマでみていて気になって、無料で読んでみました!
旦那さん役は割とガタイのいい人だったんですね!これ読んでからドラマ見てたら違和感あったかもしれないです(^^;;by 匿名希望-
絵が可愛い!主人公の男女共に美男美女だと思います!話もとても読みやすくて面白い!先が気になります!!!
モヤモヤ
幸せな家庭が、ダンナのダブル不倫によって、あっという間に壊れていく。
相手の女が、まだヤバイ。
何考えてるんだろう。by 匿名希望-
途中までだけど。
何にも悪くない主人公なのに、バカな旦那としつこい女のせいで傷つけられてかわいそう。1番かわいそうなのは子供だけどね。これからどうなるか気になる。
by マカロンプリン-
絵が読みやすい。
仲里依紗で、ドラマ化してたのは知ってましたが見てなかったなので、新鮮な気持ちで読めます。31話まで購入しました。
アズの揺れる気持ち、どうなるんだろう。by 匿名希望-
ドラマ化もされたネタ
ドラマ化されてましたが、ドラマを見ておらず結構周りで面白いと聞いていたので漫画で読んでみました。ネチネチした女が出てきて腹ただしく、人生めちゃくちゃにされてる感じはありますが、最後はスッキリする話でもあります。
夫婦とはと思わせてくれる
不倫から崩れ始め修復がどれほど大変かと考えせられした。